みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かったです😭😭‼️ゆずもすごい、あそこまで、出来た子はいない‼️副社長の何気に溺愛良かったです‼️抱き枕契約良かった😊

なんか、面白そうな予感!10話完結で2話無料はよい戦略かと思います。顔の描き方をもっと訓練して欲しい。

今のところ

まだ数話ですが、堅物な副社長で安心しました。始まり部分見て、うっ、となったけど、少しずつ甘々になるお話なら歓迎です!

抱きまくらになるなんてすごく羨ましい!
    そして、また、副社長を思う人としての暖かい思いやりが彼女にはある!だから、続きを読みたくなる!やはり、ヒロインの性格の設定は読者を引き込む大きな要素ですね!

うらやましいわ

そんな女子になれないし、そんな男子に出会えないけれど、こんな恋愛をうらやましく思ってしまったが、こんなことは、妄想やマンガの世界だけのことなんじゃないだろうか。。。

いまどき

ご両親が事故で亡くなって借金の為に定食屋でバイト。いまどきの子ならもっと楽な副業を見つけそうだけど、と思い読み始めたらすごくいい子だった。副社長と最後はハッピーエンドになって欲しい❤︎

御曹司と貧乏OL

絵が上手で好きです。ストーリーはよくある貧乏OLと会社のお偉いイケメン。で、弱みを握られて断れないまま言うがままに従ってるうちに好きになる。よくあるストーリーだけどついつい見てしまいます。

可愛らしい

タイトル買いしてしまいましたが、
    割かし普通な感じです。
    ありがち感もありますが、絵が可愛くて読みやすいです。
    10話完結で買いやすい。
    ポイント高いけど。。

ゆずちゃんが、性格が良くて可愛い。そんな彼女なら、副社長に気に入られる事間違い無しだね。最初は、添い寝だけど、だんだんと心持っていかれる。優しい気持ちになりました。

天点大好き

天点さんの絵が好きです。ストーリーも絵も可愛らしくて、TLの中でも独特の世界観がありますよね。太めのヒロイン良かったです。