みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

御曹司とのラブ、最高ですね。だいたい、階段でぶつかるなんてありえませんからね。(笑)
    ちゃんと前を向いて歩きましょう。

まあまあから良いの間

上司と部下の有りがちな関係ですが、ふわふわ女子が気にられるのがいいですね!仕事が出来る女子社員がとか美人とかはもう何度も読んでるけど、柔らかさがいいなんてうれしいですね。お疲れな人が多いから良いのでは

10話完結でおもしろそうでよさそうです。主人公の女の子がかわいらしく展開が楽しみな内容になっていました

ゆずちゃんががわいい!

とにかくヒロインのゆずちゃんがホントに身体も心もホンワカしていて可愛い。こんな子がそばにいたら、抱きしめたくなるだろうなと思いました!冷徹御曹司も例外ではないだろうと思いますね。

ありえない設定だけど

ありえない設定だけど、面白かったです。
    切ないストーリー展開と、ほどよい安心感で、ストレスなく読めました。

ポイントは高いけど
    読みやすい作品です!

話数も10話でちょうどよかったです。

きっとヒロインのムチムチボディに
    惚れたのかな。

なんとなく読み出しましたが主人公も可愛くて、まだ3話までしか読んでないですがゆっくり続きを読みたいと思います(*^^*)

エロい最初からエロかった。
    展開が早いし面白い。
    またこうかぁなど色々笑えていい作品だと
    思うおすすめ

ヒロインの名前も可愛い

いい子ってこのヒロインみたいな女の子な事言うんだろうなあと感じました。
    冷徹な彼がメロメロになっていく姿にうるうるしました。
    ハッピーエンドがお約束なシリーズですが、ドキドキ感とエロチックなゾクゾク感がたまらなかったです。

あぁ~

ポッチャリ体型の主人公ゆずと俺様副社長の甘々なのかスパイシーなのかよく分からないやり取りが何気にツボに入りました。