【ネタバレあり】御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想(3ページ目)

主人公が

女の子が、とても可愛くて、魅力的で、楽しく読ませて頂きました。
    お話しも、軽く読める長さなので、読みやすかったです。

ちょっと切ない

ゆずも辛い思いをしてきたので、ちょっと切ない場面ありました。
    社長だからと言って別れさせられて…切なかった。

絵が好みです

まだ無料サービス分しか読んでませんが、この後の展開が、すごく気になる作品です!イケメン上司は半数以上が不眠症なんでしょうかね(笑)?

始まり方も好きですが、2人の距離の縮まり方も絶妙ですきです。どうなるのかハラハラするのも見てていいんですけど、これぐらいのスピード感が私は好きです😁

『抱き枕契約』をした主人公ゆずと副社長のひろあき
    ゆずは早い段階で副社長に想いをよせ、副社長も自覚はないもののゆずに想いを寄せていく
    お互い気持ちを認識した頃に、副社長のお家騒動が出てきて話が長くなるのかと思われましたが、そこはごちゃごちゃした話数がなく読みやすい長さで良かったです

きゅん😌

題名から、エロ系のストーリーかなと思いましたが、そんなことはありませんでした♥️

なかなかの純愛です。

最後の方のゆずのセリフに、副社長を思ってこその切ないセリフがありますが、ゆず、偉いぞ!って心のなかで叫びました😌

身を引くのも愛だけど、ホントにハッピーエンドで良かったと思える作品でした✨

ぽっちゃり=癒し

自分が寝不足だから抱き枕契約をして、社員と添い寝する…そんな理由は漫画ならではと思って読み出しましたが、不機嫌王子が変わって行く様子がハマってしまい、最後まで読みました。やはりハッピーエンドは良いですね!

抱きまくら…

ヒロインは、柔らかくて抱き心地いい割にポッチャリには見えなかった。従業員に給料払えないのに、家売らなくて済んだんだ〜。なんか設定に違和感ある。借金の事とか、抱きまくらとして契約したのに、やっぱ手を出しちゃうよね〜とか。話自体は、一途な社長の想いと社長に惹かれつつ、会社のため、社長の為に身をひくヒロインの心の動きが綺麗な絵で描かれています。10話完結と短いので、課金して読みやすかったです。

良かった!

ゆず 可愛いし王子も カッコいい。二人とも すごくがんばり屋で最後 ハッピーエンドで良かった!なんか もう少し読みたいな~短編でもいいので 出来たら嬉しいです。

良かった〜🎶

なんとなく題名と絵を見て10話だしって読み進めましたが良かった〜🎶
    ハッピーエンドになって〜。
    いや〜始まりはど〜であれ2人が両思いになり彼女の為に社長になるなんて。
    それも1年後に逢いに行く宣言。
    カッコいい〜キュンキュンしました。
    邪魔されても軽い邪魔で2人に良き試練くらいの良さで。
    あ〜終わってしまいましたが
    もっとラブラブ見たかった❤️