みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私、こういうの好きです。
そして男の人がかっこよすぎる!
ストーリーも面白いし、続きが早く気になります。by まいき- 0
優しい感じの絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じがいい感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
よかった
何気なく見ましたが、面白かったです!
短編だったし、スッキリした内容だったので。
物足りなさを感じる人もいるかもしれないですけど、私はよかったと思います。by あたはなー- 0
この手の作品がすごく増えたので、設定や過程はもう少し大事に展開してほしい。せっかくの純愛もどこかチープに見えてしまい残念です。
by torano- 0
ゆずちゃん、健気で可愛い!
自分もツラいはずなのに、周りに気をつかえる女性って素晴らしいですね‼︎
契約から始まるけど…幸せになって欲しいです!by zero!!- 0
ホンワカしている
大きな荒波もなく、不眠症の社長とぽっちゃり社員のホンワカしたお話。心穏やかに読みたい人にはオススメです。
普通に面白いのですが、ちょっとポイントが高いので躊躇してしまいます!
安ければ問題なく読めますが、このポイントだしてまではとゆう感じです!by 匿名希望- 0
クールなイケメン上司、かわいくて柔らかい女の子、最高です。絵も好きです。一気に読みました
。こんな恋愛憧れます!by 匿名希望- 0
可愛い
なかなか眠れない人って身近にいるので、この御曹司も色々大変だろうなぁ。
でも、安心できる抱き枕が見つかってホント良かったね。by 匿名希望- 0
抱き枕
ふにふにの柔らかボディは、抱き枕にちょうど良さそう…。私は出るとこ出てないので、羨ましいですね〜…。
不機嫌かと思っていたのに、理由を知るとなんだか可愛く思えてしまう〜!
実は結構甘い!?こんな上司絶対いない!!by 匿名希望- 0