【ネタバレあり】御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルで勘違いしてしまいますが、純愛で可愛らしい二人の恋愛物語です。
    絵も綺麗で、そういった行為の描写もありますが、ただ単に無意味にあるだけのものではなくちゃんとした流れにそってあるだけで不快にもならないです。
    星が4つなのは、もっと二人のラブラブで可愛らし日常を見てみたかったからです。

結果は見えてますが

影のある副社長とぽっちゃり女子の恋の話になるんでしょうかね。
    短編だしハッピーエンドでしょうが、副社長がイケメンなので読んじゃうかも。

可愛すぎるタイプの絵ですが、男の子はシュッとして描かれているので甘々になり過ぎずにみていられます。話はあり得ないなぁ

ぽっちゃり

抱き心地の良いぽっちゃり女性が主人公です。お相手は、とても素敵な男性で、この2人が恋に落ちるのか。。と思います。
    が、徐々に恋に発展するパターンかな?
    でも、抱き枕に彼女を選んだ時点で全ては始まっていますよね。
    お幸せに!

身体がぽっちゃりで抱きごこちがいいから、一緒に寝ることから入る2人の恋愛物語。けど、イチャイチャもラブラブもあって良かったです。

偶然、会った社員と
    不眠をきっかけに…抱き枕…

ってながれが
    突然すぎ!って思いましたが
    やっぱり、最後は応援しちゃいますね。

ほっこりしてよかったです!

不眠でどーにもならなくなった不機嫌王子の副社長はゆずちゃんを抱き枕にするため脅します

脅されているのに副社長に良い快眠をさせたいと尽くしてしまうゆずちゃんが可愛い!

ゆずちゃんのお陰でした眠れるようになってきた副社長は徐々に不機嫌王子ではなくなり、優しい顔を見せるようになります

不機嫌じゃない副社長も可愛いです(^-^)

秘書の如月さんが副社長と同い年のお子さんがいるのには驚きましたが、どうりでズバズバと副社長に物事を言う訳です(^^;)

絵も話の長さも良い作品です

王道⭐️

お話はわりと王道で、他の方のレビューでも先が読めるとありましたが、ハッピーエンドを想像でき、安心して読めました。私はわりと好きでした(о´∀`о)

ヒロインが優しく健気なところも、ヒーローがヒロインに惹かれていくところもよかったです。

ただ、一話が短いかなと思ったのと、もう少しラブラブな絡みも見たかったので⭐︎-1にしました。

はじめは純粋に、不眠解消のためだったとはいえ最後はハッピーエンドに終わって良かった。
    誰かの胸の中って落ち着くんですよね。

抱き枕

抱き枕としての契約。。
    ぷにぷにして抱き心地がいいんだろうなぁ。
    お互い惹かれて行くのは分かるー。
    1年後にホントに会いに行くなんて素敵だなぁ。