みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
副社長がかっこいい
絵が好きだってので、読み始めた。
副社長がイケメンなのが良いですね。
なんだか、不思議な始まりですが、面白そうなので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ゆずちゃんが、性格が良くて可愛い。そんな彼女なら、副社長に気に入られる事間違い無しだね。最初は、添い寝だけど、だんだんと心持っていかれる。優しい気持ちになりました。
副業バレてないのに素直なヒロインが可愛い。
こりゃ溺愛し出すだろうなー。
抱き枕から昇格するのも早そう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえないだろう設定でしたが、10話完結なので、読みやすかった。
更新を待たずに一気に読み終えれたのは良かった。by 匿名希望- 0
天点大好き
天点さんの絵が好きです。ストーリーも絵も可愛らしくて、TLの中でも独特の世界観がありますよね。太めのヒロイン良かったです。
by 寝不足ニャ- 0
抱き枕契約って何?
発想が面白いなぁと思いました。
御曹司ってだけで、かなり縛りがある中で、心が休まる人と初めて巡り会った時に、やっと恋する事ができて、仕事面も恋愛面も充実してきた矢先に政略結婚あるある話が浮上。
果たしてこの恋は成就するのか?by かすみあんどみゆき- 0
絵が綺麗でかわいいので読み始めました。お話しもドキドキキュンキュンするもので、面白いです。早く続話が読みたくなる作品です。
by アグイ- 0
ヒロインは可愛いけど、少し童顔かな。
副業しているのを黙っている代わりに、抱き枕になる契約なんてww
マシュマロボディで気持ち良さそうですが、by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです!副業がバレてピンチからの抱き枕とは今後の展開が気になります。柔らかい女の子っていいよね!
すてきなお話でしたよ^ ^抱き枕の役をさせているうちにだんだんとお互い好きになっていくというゆめのような物語でした!