みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

必要とされること

ぽっちゃり気味でぬいぐるみのような抱き心地のゆず。人それぞれいろいろな特徴や良さがあるんだなぁ!それが役に立ってしまうなんて!
    不機嫌王子、副社長の相馬には、ゆずが必要だったのだろうなぁ!
    必要とされることはうれしいだろうと思う。

ゆず

主人公のゆずが、ほんわか柔らかボディだけど、腕とか細すぎてバランスイマイチ。もう少しちゃんとバランスよくぽっちゃりして欲しい。それ以外はよいと思う。

まあまあかな

タイトルが『抱き枕』なんて…?内容はまあまあ面白かったです。安心して読み進めれる感じの作品と思います。

主人公の女の子は、ほんとかわいい!副社長も全然嫌な人ではなくて、むしろ良い人^_^だんだんと惹かれ合っていく感じは良かったけど、最後雑な感じだったなあ。10話完結だからかな?まぁポイント高いから10話にしないとだしね。でも、ハッピーエンドでよかった^_^

無料の試し読みが…

無料の試し読みが短すぎて、もう少し長いと嬉しいです。
    続きが気になりますが、ポイントを新しく買うほどは気にならない。今月はもうポイントを使い切ってしまったので、来月読もうかなと思ってます!

御曹司とのラブ、最高ですね。だいたい、階段でぶつかるなんてありえませんからね。(笑)
    ちゃんと前を向いて歩きましょう。

10話完結でおもしろそうでよさそうです。主人公の女の子がかわいらしく展開が楽しみな内容になっていました

なんとなく読み出しましたが主人公も可愛くて、まだ3話までしか読んでないですがゆっくり続きを読みたいと思います(*^^*)

エロい最初からエロかった。
    展開が早いし面白い。
    またこうかぁなど色々笑えていい作品だと
    思うおすすめ

御曹司でSなんて最高!!
    しかもイケメンなんて最高です!!
    絵のタッチも好きです!!
    続いたら嬉しいです。