みんなのレビューと感想「今日、極道の妻になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく考えると

絵が上手くてさらっと読めます。
    でも現実的に考えてさらわれて急にヤクザの嫁にすると言われたら恐ろしい。コテコテの強面の男だったらどうするんだろう。好きになるのもある程度のレベル(見た目も性格も)が必要だよね。

まあ

極道系好きなので読みました。

極道系好きなので読みました。
    あしながおじさんと思ったら、、極道、、、色々訳ありですが、なんか主人公の女の子がかわいそうだと感じてしまう部分もありますが、彼の優しさが強いみたいですね!ハッピー完結だからよかったかな!

絵がきれい

読み始めたばかりですが、絵がきれいで読みやすいです。この様な内容多いですが、先の展開が気になるのでもう少し読み続けます。

溺愛!

めっちゃ大事にされてたんだ!と分かってホッとしました。
    どんな形であれ、最高にシアワセな主人公だと思いました。

内容的に

可もなく不可もなくです。ヤクザだけど、純愛でイラストがかなり素敵でよみやすいです。愛されてうらやましいです。

絵もきれいで長さも丁度いいね!
    最初はアレだけど彼の溺愛っぷりがたまらなくイイ!
    実際は嫌だけどヤクザさんもいいな~なんて思ってしまった

絵はそんなによくないけど…。

絵がそんなに良くないけれど、内容が結局好きです。ヤクザなんだけど、かわいいし、暴力的なシーンもなくていいと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので思わず購入してしまいました。
    想像より極道感はなかったので、すんなり読めました!ハッピーエンドでよかった!

極道感なしでイケメンのお兄さん。
    とってもかっこいいとおもいました。

陰で支えてくれてて卒業後にお嫁さん。
    なんとなく夢があったのでは?