みんなのレビューと感想「リバース×リバース」(ネタバレ非表示)

立場が入れ替わりながら…
途中、男の子で女の子で楓さんで… とものすごく立場が入れ替わっていきますが、二人とも一生懸命でそれがまたなかなか伝わらなかったり…という作者さんの得意なもどかしい感じででも、うまくいってほしいと読んでしまうという術にハマっています。
by ウィリー ウィリー-
なんか.色々な視点から読めて楽しいです!一人で2役するなんて大変!でも、ヒロインの子も気付かぬふりするのも大変!なんだか忙しくて読んでるこっちもアワワです!次の更新楽しみです!
by C o C o-
この作家さんの作家が大好きです!!!イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好み!ストーリーもおもしろいです!!!
結構序盤から雪野さんは…だと思って見てたけど。私的にはこの先楓がどう出るのか気になる。おうち問題とかね。
いじめられたことが原因で、男性恐怖症になってしまった女の子の話です。憧れの女の先輩が実はいじめた男の子という話でキュンキュンします。
by ヨコモコ-
ラストゲーム
ラストゲームのファンで、番外編があると聞いて購入。相変わらずの二人で懐かしかった。この関係性が一番なんだろうな。思い入れがあるので嬉しかったです。
ラストゲームすきで思わず課金してみちゃちました。柳くんと、久城さんのやりとりサイコーです、!また見たい
面白い!
作者買いです!そして裏切らない面白さ!主人公のトラウマの原因の男の子が全寮制の女子校で女の子として生活してて、そうと知らずに主人公が崇拝してて(笑)毎回キュンと、笑いが詰め込まれててすごい!
by なななな猫-
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!
なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!by 匿名希望-