みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セリフが面白い
いちいちセリフがおもしろくて笑えるのにドキドキするところもあってとても良かったです。嫌われよう作戦は成功するのか楽しみです。
理想の結婚を夢見るヒロインだったけど、ミュージシャンの彼との出会いで人生狂い出す?!けど、彼との出会いで気持ちに変化が出て…!?ラブコメ最高です!
by アムロちゃん-
面白い!
音楽系のマンガけっこうすきだけど恋愛が絡まってるの以外と好きで見てて面白いしそんな感じで話し進むんだってなった!
まりちゃん、顔に似合わず腹黒さん。
でも、ドロドロ腹黒じゃないから見ていて楽しい。未来の旦那様の絵もホワホワします。
まだ始めだからもう少し読みたいです。by 匿名希望-
マリーちゃんの歌声を聴きたい!
皆を魅了する歌声....聴いてみたいよね!
お母さんの苦労を見てたから 平凡で良いから 幸せな結婚の願望するのも解ります。
やはり、天性の声の魅力は 平凡な生活には させて貰えないね。
お父さんにも 訳ありがありそうですが、 最終的には ハッピーエンドでお願いします。by 黄色いハンカチ-
スカッとする。
一気に読めてスカッとする(笑)
ここまで突き抜けてると本当にかっこいいよね。元気をいっぱいもらいました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。面白いです。高校生なのにしっかりしてる。20歳でお金持ちの中年おじさんと結婚が目標って凄い。現実を良く見過ぎてるので、夢を持って欲しいなって応援したくなります。
無料だったので読みましたが、予想に反して面白かったです。
素のマリちゃんの口の悪さには驚いたけど、一筋縄では行かないイケメンミュージシャンとの関係が気になりました。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
面白いです
イケメン嫌いで玉の輿を夢見ている主人公がイケメンなボーカルにバンドに誘われます。バンドを組むことになり、だんだん二人は惹かれはじめていきます。面白いです。
無料で3話まで読みました!
まりの変貌ぶり面白くて笑っちゃいます!
面白いです♪
続きも読もうと思います!by 匿名希望-