みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み始めました!
    マリが猫かぶってるのがおもしろい!専業主婦になるためにってどうなるのか…
    どうなるのかな?

絵がかわいい

男の子は超有名なひと
    女の子はかわいいけど
    裏表があって
    歌が超うまいので男の子のボーカルに、ならないかと言われるけど
    女の子は結婚して専業主婦になる夢がある
    早く続きがみたい

まだ無料ぶんしか読んでませんが、今後が気になりますねぇ❤️20歳で専業主婦って(笑)😁しかもちゃんと高給取りのオッサンねらってるって(笑)😁
    あおいに振り回されて面白い(笑)😁

無料分だけ読みました。絵はキレイだし、ストーリーもおもしろそうなんですが、主人公の口の悪さがちょっと受け入れられず、やめました。
    裏性格設定はいいと思うんですけど、あんな喋り方させなくてもな~と思います。

斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない、からこちらのマンガに来ました。やはり女の子がめちゃめちゃ可愛いです。そして可愛い顔とは裏腹に、悪い口調になるのが面白いです。

碧の真っ直ぐな気持ちがいい。
    マリは頭うまいし、顔も可愛いけど、同じ女子として口が悪すぎるのが読んでいてとてと気になってなかなか、内容が入ってこない時がある。

かわいい

主人公の雰囲気と本性のギャップが楽しいです。ついつい応援したくなります。絵柄もふわっとしていて、この方の作品は好きなタイプが多いです。

現実こんな人を好きになれたらとても幸せかはわからないですが、不幸にはならないような気がします。お金さえあれば子供も良い教育環境に出来るし自分のやりたいこともやれます。