みんなのレビューと感想「先見少年シンドローム -sora短編集-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんの書く男性が好みなのと、ギャグも面白くて番外編だけ読みました。
    本編とはまた違う感覚だけどお得感有ります。

堕落JKと…から来ました

短編集!全部面白かったです!こじらせキャラを描くのが上手ですね。声が聞こえてきそうな小気味良い会話のやり取りがとても好きです。作者さんのファンになりました!

作者買いですが、ちょっとどの話も、なんとなく悲しく切なく…読んでいてなんか落ちていく自分がいました。是非、今度は明るく楽しい話を読みたいです。

ミレンガールのみですが

墜落jkにはまって流れてきました。
    墜落jkの番外編狙いでミレンガールのみ読みましたが、切なくて…
    のこされた主人公の未来が気になります。

作者さん好きでこの作品にやって来ました。こちらも面白そうです。ぜひ読んでみたいです。この作家さんのストーリはどれも素敵。

この

漫画家の作風がわりと好きで、これも面白かった。ちょっとヤンデレっぽいキャラがいいのかも。絵は綺麗だしサクサク読める。

廃人とJKがとっても好きで、関連作品で購入しました。この作者さんの絵も内容もたまにギャグ入るところも全部が好きです!心に響くセリフもたくさんあって、いろいろと考えさせられる作品です。ぜひオススメしたいです!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりに短くてよくわかりませんでした。あと、絵が子供っぽいかな

やっぱsora先生の絵、大好き!
    廃人教師と墜落JK全部集めてて、この話も読んだけど、やっぱ絵が好きです!内容も、ちょっと暗い感じなのがまたいい!

透明感

透明感と美しさに酔いしれる短編集。
    生きづらい、でも生きたい、切なさを抱えながら。という登場人物たちが、重すぎず、でも心に訴えるものがあって、廃人とJK含め、この作者に出会えて良かった。