みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も凄く好きだし、ストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
イラストは好みだけど出だしから情報量多くて読む気になれず。評価は高いので頑張って読み続けたらどハマりするのかな?
by 得意技は課金- 0
表紙の絵が好きだったのと無料分が多かったから読んでみたけど面白かった!思わず笑っちゃったり、青春だなーなんて思ったり。
by ぴよぴよよ- 0
無駄かわいい!
なんて微笑ましい青春〜4人のイケメン男子高校生が繰り広げる無駄口トーク青春漫画です。恋愛のキュンはサラ〜っと過ぎますが本当に会話がイチイチ理屈っぽくて面白い。漫画なんだけど会話のノリツッコミがメインでストーリーは深くないです。ほんと可愛くて微笑ましい青春。ほのぼのします。いや、こんな男子高校生いたらかなりモテるでしょ。
by いしやん13- 0
イケメンすぎて、キュンキュンします!なんとゆー癒し効果!ステキ!続きが気になって早く読みたいです!!
by ハラッパラッパ- 0
イケメンがイケメン過ぎて、癒されます!笑
試し読みが沢山読めるので、なんとなく読み始めましたが、ハマりました。キュンがとまらないです。by こみねーね- 0
むだ部の検証してることがほんと無駄でくだらなくて笑える。むだ部のみんなけっこうイケメンなのに何かズレてておもしろい。
by ぴぺまる- 0
作者さんファンです(*´ノ∀`*) 毎回絵も内容も良い♪ 今回は男の子4人がメインでそれぞれのお話がまんべんなく進んでいく感じですね! 続きが気になります♪
by ちぃぴょ- 0
高校生男子のバカなやりとりと、恋愛、青春すべてがつまってます!ギャグっぽい感じもたくさんあって面白いです!
by わーちゃんっ- 0
青春
男子高校生のダラダラとした中身のなさそうでありそうでやっぱりない会話が楽しい。
読む人を選ぶけれど好きな人はハマる。by みるねこ- 0