【ネタバレあり】いいなり催眠ラブハメ3Pのレビューと感想

エロいのを読みたい人にお勧め

元々3P(攻2人受1人)ものが好きなので読んでみました。絵も綺麗だしとにかくエロいシーンが多いし、受がイきまくったり潮を吹きまくったりで、とにかくエロいBLが読みたい!って方にはお勧めです♪個人的には2輪刺し(3Pの醍醐味)が好きなので、今後そういう話が出てきてくれると嬉しいです♡

星が4つなのは、受の喘ぎ声や顔がエロくなくて(台詞は◎です)所々萎えてしまうところですかね。絵が綺麗なだけに勿体ないです。

試しにと思っていたら

試しに読んでみようかと思ったら最後まで読んでしまった。
    幼馴染…
    受けの男の子がおバカで可愛い
    攻めの2人がイケメンで受けの子を溺愛

キッカケは課題の提出が追いつかないトコからの
    催○術でヤル気を…って話でしたが…

○ッチな方向に…色々すごかったです。

まあ、最後は3人で丸く収まりって
    ハッピーエンドです。

今までの商業で1番最高

さいみんにかかって、攻めからガンガン攻められたり、けっちょう責めがホンマに最高でした!
    夢だと思ってる受けが可愛かった///∇///
    受けがさいみんから解けてどうなるのか続きがとっても気になります!

エロの表現が……

個人的な感想ですが、他のレビューさんが
    言うように、エロが中途半端です。
    想像力をフル総動させなければ、何が行われているか
    分からない部分もあります。そこにプラス白修正のぼかしで曖昧さがより曖昧に仕上がってます。
    エロより、ストーリーを楽しみたい方には良いかなと思います。

とにかく……

とにかくどエロいです!!
    絵も綺麗なので余計にエロいです!!
    3Pシチュがほぼなので好きな方はおススメです。

ストーリー自体は現実的ではありませんが
    エロさを求めるならこの作品だと思います。

催〇術でどうにかすふというありえないシチュエーションで始まったのでうーん、、と思ったのですが受けの表情はかなりトロトロでいい感じ。ただストーリーはエロ中心とみてしまうので私は好きですが好みは別れるのかなぁと思いました。

催○術かかってネコになって甘えてる姿は可愛いです💕💕
    登場人物の3人はイケメンだったり可愛かったりするんですがエロい声が微妙で…😅
    エロ要素としては満足いくと思いますがエロい声が少し残念なので☆マイナス1つにしました

少し読んだけど…

感じてるときの顔はイマイチ…。
    でも、それ以外はかなりエロかったので、もっとイィ顔してくれてるとよかったなぁって思います。
    ちょっともったいないかなぁ。

続きが気になります

よくある3Pものですがエロさがありますので期待は裏切らないと思います。ネタバレですが。催○から溶けた主人公がどのように展開していくか楽しみです。

登場人物はそれぞれカッコ良かったり、可愛かったりなのに、他の方のレビューにもあるけど、喘ぎ声がなんともいただけない。表情とか言葉も。
    う〜ん。
    惜しいなぁ。