みんなのレビューと感想「いいなり催眠ラブハメ3P」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキしてあっという間に読み終わってしまい買って後悔なしです!
最高の見つけてしまって嬉しいです。絵がとってもきれいですべてがきれいに描かれてる気がします。エロさを求めるのにとても良いです。
by いころも- 0
受けがとにかくエロすぎて…奥までハメられてる感じとか可愛すぎてキュンキュンしてしまいます!早くもっと読みたいなあ
エロいけど…
こういうのは、どうして受けが術にかかりやすいのに、天然おバカキャラなんでしょうかね。エッチも盛りだくさんで話の内容よりもエッチ重視の方は買って楽しめると思います。
えろすぎる
気持ちよすぎてトンでる顔が可愛いです。
とにかくエロい。
メス落ちたまりません。
個人的に絵がちょっと好みじゃなかったのでマイナス1です。それ以外は最高!by 匿名希望- 0
とにかくエロいです!!(笑) でも絵もキレイでとても読みやすいので読み進めてしまいました!受けの子が可愛いです!
3人モノ大好きです♡
受けがいつ気がつくのか楽しみです!
もっとエロエロな感じでもいいですね!
続話楽しみにしてます(*^ω^*)by 匿名希望- 0
受けのこれからの展開に期待
ハードで濃厚ですが、受けの心情などが今のところ全く分からないのに、攻め2人が受けの気持ちを無視してヤッているのが…少し可哀想。
展開が急なので、もう少し丁寧に展開していってくれたらなと思います。by 匿名希望- 0
潔いエロ
とにかくエロいです。潔いです。ツッコミどころは多いですが、(そんなに吹く?!とか。笑)ただエロを楽しみたいなら欲は満たされます。仕返しとか無理やりとかじゃなく、幼馴染で愛があるので多少マイルドになってます。
by まるco- 0
エ、エロいです、、
優太の事を、2人がしっかり好きな所が良いと思う。どんな愛し方でも、根底に大好きな気持ちがあるので、なんか安心して見れました。