みんなのレビューと感想「いいなり催眠ラブハメ3P」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3Pものでこれが一番スキです!絵が綺麗だし読みやすいし、エロい!今後もどんなシチュやプレイをしてくれるのか楽しみです!心情もどうなるのか楽しみです!

ひたすらエロい。6話なんてそれしかない。ここまでぐずぐずのトロトロにされちゃうなんて、どんだけかかりやすいんだ。

仲良しな3人のグループが3pだなんて!!そして画が美しすぎてキュンしキュンします!!次のお話も買ってしまおうか悩みます!

エロいのを読みたい人にお勧め

元々3P(攻2人受1人)ものが好きなので読んでみました。絵も綺麗だしとにかくエロいシーンが多いし、受がイきまくったり潮を吹きまくったりで、とにかくエロいBLが読みたい!って方にはお勧めです♪個人的には2輪刺し(3Pの醍醐味)が好きなので、今後そういう話が出てきてくれると嬉しいです♡

星が4つなのは、受の喘ぎ声や顔がエロくなくて(台詞は◎です)所々萎えてしまうところですかね。絵が綺麗なだけに勿体ないです。

お試し読んで購入しました。3Pとか複数は、苦手なんですが、絵がキレイでエロい(〃ω〃)続き、早く読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗!と思い、購入しましたが、ストーリーもおもしろくて配信されている分全て購入し、読ませていただきました!購入してよかったです(^^)

すごい3P

試し読みから入ったけどこの作品は絵がすごく好みの作品で続きを買ってもいいくらいすき。攻めも受けもイケメン過ぎて、、

!!

絵がとても好きで好みです!話は深くないですが軽く、初めてのBL作品を見る方にもお勧めできる作品だと思います!

優太君かかりすぎでしょ(笑)
    どんだけ素直なんですか…君は
    春人君に瑛士君、優太君の事大好きなんだね。
    でも優太君の意志を無視してやっちゃうのはどうなんだい??

友達3Pは定番だけどエロい❤︎まだ3話だけど満足できる。好みは人それぞれだけど買って損は無いかな(´∀`)