みんなのレビューと感想「あやかし相談所~鬼丸さんに永久就職、求められました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先が気になる作品
面白そうなタイトルなので読んでみたら中身もやっぱり期待通りに面白い作品でした。登場人物が個性的で先がとても気になります。
by やすすスリッパ- 0
なんで〜?
始まりから楽しそう♫
世の中には見えてはいけないものが視えたり。聞こえてはいけないものが聴こえたり。臭わないものが匂ったり。感じてはいけないものが観じたり。そんな人がいる。辛い事なのにこうなれば楽しいだろうな?by shige-yan- 0
ちょっと残念
絵は男の子がある程度イケメンだとは思いますがいかんせん主人公の性格と言うか言葉遣いがなんか流行なんですかね?作者さんが若いのか若干黒歴史レベルにイタイ台詞というか言い回しがなんかオタくに恋はなんちゃらとか異世界転生でちょっとなんかイキッてるって言うんですかねなんかもっっのすごく冷めちゃいます・・・・・・好きな人は好きなのか自分を重ねられる人は楽しめるのかな?
設定がチープな感じで、クスッと笑いながら読める作品だと思います。主人公が可愛いのが愛しい感じがします。
こういう系のお話は結構ありますよね。
絵は可愛いですが、ところどころ???な箇所も。
無料分まで読んで、もういいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料ばんしかよんでいないのですが続きも読み進めていきたいと思います!!絵が可愛くて好きです!
妖系も好きなので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
表紙の絵は見れるのに中身のイラストが雑というか話の進め方もダルい、妖怪の絵柄が子供の絵?かと思うほど…でもストーリーは面白いので頑張って下さい!
かわいい‼
えがととても気にいりました。かわいい感じで私好みでした。話のないようは、いまいちでしたが、読みたくなりました。
by かずんん- 0
からー
カラーでいいと思うけど、試し読みでは、良さが伝わってこなかったなー。もうちょっとうまいことのせてくれたら、よみたくなるかも
なんかよくわからない
無料分だけだとイマイチよくわからないのですが、特殊能力があるから、嫁にきてほしいってことですか???