みんなのレビューと感想「俺の可愛いストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
思い込みが激しく暴走しがちでちょっとヤバめな攻めとピッキングが趣味のツンデレ受けのカップリングがたまりません!今までにない設定も新鮮で楽しめました。
タイトルと絵で引かれて買いました。買ってよかった作品です。早く続きがみたいです。二人の関係性が話が進むにつれてとても良いです。
by サクラサクめちゃコミ- 0
急に展開変わるので少しよみにくさ感じつつ、内容も痛くないのでさらっとよめました。
くっついてよかったです!by 匿名希望- 0
ストーカーがヤバいエロいシーンがヤバいちょ〜エロいもっと続きが見たい作品ですメチャクチャ気になる作品です
by ピム❀- 0
ん?
ストーリー的には普通に面白い。
けど、すぐエロになったりと
展開が凄く淡々としてる?感じ。
元々女が好きだったのに男に一目惚れで襲うってwby 匿名希望- 0
サムネに釣られて試し読みしました!
思った以上に面白かったので最新話まで読み進めましたが買ってよかったです!良い感じに狂ってる感じで楽しめました!by 匿名希望- 0
ちょっとエロい
間違いストーカーから始まって、体で開発されていく受け、毎回エッチの絵が描かれているのがちょっとエロいかな。
by さあやキラキラ- 0
受けが可愛い
最初は、ただのエッチなSM話かと思ったけど、ちゃんとお互いの気持ちが書かれてて面白かった。すぐにお互いが好きになっちゃうのは、blのなせる技なので、あまり気にならないしサクサク読めて良かった。早く続き見たいなぁ〜。
サイコパス?
サイコパスにつられて読みましたが
ただのヤバいやつでは?
いや、ヤバいやつがサイコパスなのかな?
サイコパスが実際どんな感じが知らないのであれだけど
攻めの人がストーカー気質で突っ走っちゃうけど、
受けの子も鍵あけるのを我慢できず、家の中まで入っちゃってるんで普通じゃない!
なんだかんだ律儀で流されほだされてといった感じです。by 宿伏- 0
続きが楽しみ!
設定とか成り行きとか、若干強引なんですが、手っ取り早さが良いですね。攻めの人がアレなので強引さが逆に自然だったり。あと、絵が好きです。