みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信分だったので読ませて頂きました。
実際に言われたらドン引きだけど、あんなイケメンなら、なんでもありなのかな。
これからの展開も気になります。by 匿名希望-
脚を愛でるっていうのは斬新だなと思いました。
実際あなたの脚を愛でたいって言われたらドン引きなんだろうけど。笑by 匿名希望-
脚ポチャ同盟
わかる、わかるなぁ〜!!!
私も洋ナシ体型、ウェーブ 脚だけポチャポチャで洋服でいかにスタイルよく魅せるかが勝負!なところあるある
脚が魅力的っていってくれる人、最高かよ!by 匿名希望-
共感
コンプレックスを上手にカバーできる神とイケメン靴デザイナーの恋がキュンキュンします。
足がポッチャリしてても羨ましいな。by 匿名希望-
自分も足ぽちゃ女子なので
自分に置き換えて読んでます。
仕事に対する一生懸命さが、つたわるのとエッチな描写が良いですby メガネちゃんこ-
共感☆
私も足がコンプレックスで、部活やってた頃は筋肉ついただけ嬉しかったのに。辞めた途端、「可愛い服が似合わない!」ってなってショックでした。
自分の嫌いな部分も好きって言ってくれる人がいたら即!惚れますね笑by 匿名希望-
コンプレックスが…
足が太いというコンプレックスを持った主人公だけど…イケメン靴デザイナーとの出会いでコンプレックスがコンプレックスではなくなりそうな予感…
by Zo-3-
自分ではものすごいコンプレックスなところが、見る人によってはものすごいチャーミングに見える。人の価値観はそれぞれなんだとつくづく思える。
足ぽちゃフェチとは世の中たくさん居てくれたらいいのに笑
主人公もかわいいし、癖のある彼も気になる。まだ途中なのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
共感
私も洋梨型で、ずっとコンプレックス。それを好きになることなんてできない。ミニスカートとかスキニーに憧れます。主人公はコンプレックスを受け入れていくのかな。応援したい。
by めちまやこ-