みんなのレビューと感想「最近、蝶々は…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幽体離脱ありか?
面白い、ミステリーです。
精神疾患になったのか、幽体離脱か幽霊的なものか?
現代的象徴である1人暮らしの寂しさや心が病まれる事で起こり得る事か。
まだ最初の方ですが予想しております。by 匿名希望- 0
ちょっとホラーっぽい
内田春菊さんの漫画昔はよく読んでいました。この作品は見たことがなかったので無料で読める所まで読みました。ゼリーの中でもがいているような世界観が春菊さんらしくて独特です。
この作者さんの絵がすごく好きで全部くライ読んでいます。
もう少しだけ無料をふやしてほしかったー!残念by 匿名希望- 0
まだすこしだから
数話しか読んでないので、なんともですが、、、生々しいです。
とにかく生々しい笑
読みながら身体中の筋肉が緊張するほど、女性にとっては生々しくて苦々しいって感じ。内田さんだから、やっぱり心理的な雰囲気が濃いなーby にわと- 1
こわいー
働く女性の闇なのか?春菊さんこーゆー感じの多いですね〜。女に生まれたのが怖いです。社会での女ってやっぱりいつまで経っても弱いのかなぁ
by pikipippiki- 1
春菊節
面白いですね
ミステリーですね 犯罪者がいるのか、ほんにんだけのもうそうなのか?幽霊なのか?、どろぼうなのか?女の敵のいんぼうなのか?都会どはありそうですね
人間は怖いですby 匿名希望- 0
今回読んだのは何やら情緒不安定
な女性の幻想なのか現実なのかわからない日常と非日常の物語なのだけど一見すると薬物などやってそうな感じにも見えるが違くて、でも何か現代社会にもよくいそうなちょっと疲れて病んでる感じが今のストレス社会をよく物語ってるなと思いながらまじまじと読みました。ただやっぱり性描写はリアルで真骨頂を感じました。とにかくスッキリの中にモヤモヤを感じ取れ、まどろみの中に一筋の道が見えるような女性の多感な部分が見え隠れしてまあまあ楽しく読めました。by ほんぽ- 2
いいです。
少し怖い展開で気になります。無料分は一気に読んでしまいました。続きが気になりますが、購入しようか迷います。
どうなのかな?
こんなことあるのかな?
と思いつつも、これからの展開が気になって読んでます。
これって、どんなふうに展開していくのか楽しみですか、なかなか描写が大人向け。by 匿名希望- 0
一気に
最後まで読んでしまいました(^-^;
多重人格者なのかなって思っていましたが、そうではなったのがホラーっぽく面白かったです!by はなうさまる- 1