みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作家さんの絵がとっても好きです。表情の、書き方がうまくつい感情移入してしまいます。オススメです。

うーん…

絵は綺麗だし、カラーなので見やすくて良い!けど、レビューにもあるように、アプリの現実味がなさすぎるせいで、イマイチ話に入り込めません…。都合が良すぎない?どんなカラクリ?ありえなくない?みたいな…。ただエロいシーンを見たいだけなら良いかもしれませんが、私は違和感が気になってしまう方なので、続きを読むか悩みます…

イケメン同士ってだけでもう本当にありがとうの気持ちですよ。
    どんどん流されてく感じも、周り見えなくなってる感じも洗脳です。笑

どんな機能笑

内容がぶっ飛びすぎてて笑いましたwww
    あと受けの男の子潔すぎて攻めくんが戸惑うのも分かるかも!!

無料分だけ読みました。
    内容は面白かったけど、あまりにも非現実すぎたのとなんだかたちでホラー感を感じたのは私だけでしょうか…笑
    続きが読みたいな、とはなりませんでした。

期待を込めて

絵が好きで読んで見ました。まだ4話までしか読んでないので期待を込めた評価です。
    内容は携帯アプリの指示通りにしないと罰を受けるというもの。

アプリが怖い!
    どこから監視されてるの?全部ミッションをクリアしないとって焦ってしまう。
    無料分だけと思っていたけど先が気になる。

謎のアプリから、指令があってエッチなことをするという設定が面白いです。絵もキレイで、エロ描写も良いです。

気にはなる

元から男性がよかった訳では無い2人が
    アプリのせいで色々やらかしてしまうのは面白い!
    この先、染まっていくのかなぁって気にはなるんだけど、
    カラーだからお高い。
    綺麗だし、カラーは良いけどお高いのがね。
    読みたい作品コレだけじゃないからね。

面白かったです。幼馴染みの同居、謎のアプリに振り回されて、お互いハマっていく感じが良かったです。絵もキレイで読みやすかったです。