みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

BLお初です。
    まだお試し読みです。
    なんだか、アプリに振り回されていてよくわかんないけどもっとキレイな感じを勝手に描いていたので、イマイチ的なな感想です。

分かりづらいとこも…

携帯アプリをきっかけに物語が進むのですが、アプリからのメッセージが分かりづらいのでインパクトに欠けます。
    絵の雰囲気がいいだけに残念です。

ジレ恋と言いましょうか。。。なかなかしっかりとステージを描いてからの、という感じで普通に読めました。絵も丁寧、設定も細かいところがしっかり解るように読者を置き去りにしない作風。じわじわと2人の距離が詰まっていく感じがクセになります。

アプリからの指示を信じて実行するとかって、何か怖いです。絵はカラーで綺麗な感じで読みやすいです。結構エロシーンも多くて楽しめました。

ホラーじゃないけど

アプリの指示に従うって、携帯彼女とか着信アリとか想像しちゃう。笑
    そしてアドレナリンを彷彿とするのは私だけ?面白いけどぶっ飛んでる!

いや、えっちぃ……
    無料分だけ読みましたが良きですね……
    これは続きが読みたいので課金ですね…
    いいぞもっとやれ…!

わーなぞ

毎日無料で絵も気に入って、取り敢えず読みました。これって、もしかしてっと、想像して、気になるのです。そこが良いんです。

可愛い

ありえないですが、きっとアプリの中の人いるんじゃないでしょうか!?主人公くんも普段あんな内気なのにアプリが絡むとあそこまでエロく大胆になるの可愛いです。
    ただ事を撮影されてたのこわっ

設定は現実ではあり得ないお話だけど、それはそれで面白いかと。絵もカラーでキレイですし、ポイントに余裕がある時に、少しづつ読もうかなっと(笑)

まだ最初の方ではありますが、設定の面白さ、きれいで可愛い絵、なんですが、淡々と進んでいる印象でした。これから盛り上がっていくのでしょうか?カラーじゃなくてもいいので、もう少しポイント低ければ読み進めたかも。