みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
普通かなー かもなく負荷もなくって感じ?!!でもハマる人にはハマると思う!!
by ーーーーーーれ- 0
うひゃー!
相手が、自分にとって対象になってもありな人とだったら、このミッションは燃え上がる!想像しただけで楽しそう…笑
by はーなっち- 0
無料を読みました。カワイイイケメンとカッコいいイケメン★絵は好きでした。
すんごいアプリで恐ろしくなるけれど、それを素直に受け入れる2人もすごいなぁ〜by きむきー- 0
無料分を読みました。これからどうなるのかな。気になるところですけど、なかなかハードになっていくのが、いいですね。
by 陽一郎- 0
ミステリアス
指示が本当にどこから出てるのかわからない。最初、このアプリ2人のうちのどちらかが仕掛けたのでは?と思ってたんだけど。
by ディス子- 0
カラー
カラーだからけっこうお高めですが、無料分あるのでとりあえず読んでます。まだ序盤ですが、謎設定はさておき、男の子かわいいです。
by さっこkh- 0
まだ無料を途中までしか読んでいないのですが、すでに二人のエロさにハマっています。
一瞬謎のアプリコワッて思いましたが、ミッションをクリアしつつ進展していく二人から目が話せなくなっていました💦by きゅんてる- 0
2人ともかっこいいなぁーこうゆう2人のエッチは、みててもムフフとなるな。早く、お互いの気持ちが繋がったらいいな
by たおおた- 0
アプリに謎が多すぎて、深く考えずに読むといいのかな。
イラストはカラーで綺麗ですし、えっちシーン好きな方は楽しめるかと思います。
ストーリーの内容重視の方は物足りないかもしれません。by ぴぎゃあああ- 0
なんだかとてもセンシティブというか、エロティックなタイトル(笑)(笑)
そして内容もなかなかの、、、by みうたん37- 0