みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、話の内容が面白いです。
    これからどーなっていくのか楽しみです。
    絵も好きです。

綺麗

まず、フルカラーで絵が綺麗、表情の描写もよくて、引き込まれてしまいます。
    設定も面白いし、サスペンス的なドキドキもあって、早く続き読みたいです。

フルカラーなので今までスルーしてたけど…なんでもっと早く読まなかったんだ!って後悔するくらい良かったです。絵はデジタルなので好き嫌い分かれるかもですが、めっちゃエロくて可愛かったです。

表紙に惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし、内容も面白くて、この後2人の展開がどーなってくのか楽しみです。

他にはないストーリー

好きとかいう話から始まらないとこが、他の作品とは違いますね(笑)
    でも読みやすくて内容もおもしろいし、エロくてドキドキします。
    ただ、カラーでなくても良かったと思います。
    ポイントちょっと高いけど、買って損はないかと。

by yuriha

エロい、、、めちゃめちゃエロい!そして絵が美しい!絵が綺麗で受けは可愛いし攻めはイケメンだし三角関係の今後が気になります!

試し読みしてその後購入しました。設定はあり得ないけど、ストーリーのテンポもいいのでついつい読み進めてしまいました。

積極的受け最高です

設定が面白くて最新の39話まで一気に読みました!
    絵がとても綺麗でフルカラーは抵抗があって普段あまり読まないんですがこの作品はすんなり読めました!性描写は長くてえろいです。
    積極的なM受けが攻めを追い詰めるのとか大好きなので目隠し+縛ったり最高でした。続きの家庭教師プレイも気になります!!普段は超絶イケメンな攻めも可愛くなります。
    攻めは好きという感情が芽生えてますけど受けも早く自覚して結ばれてほしいです。

ただ、祐誠×一翔のイケメン同士がいちゃいちゃさせられて千紘がヤキモチ妬くのももっと見たいです(笑)

命令に従ってくにつれて受けに引かれていってしまう攻め。幼馴染ということもあってどう受け止めていいかわかんないとかも可愛い。受けの命令は結局ほんとに来てたんでしょうか??それとも嘘だったんでしょうか??続き気になります!!

ストーリーの構成は良いのに、流れがあっちいったりこっちいったりでわかりづらく、よみにくい。
    あと白黒でいい。