みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
本当にこんなこと起こったら
面白いのにー笑っ
祐誠のを千紘が口でしてるときの
2人の表情が良い~好きだわ~by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読み切りました。
設定は面白くて好きです。
絵柄も綺麗に描かれていて好きです。
ただ今のところ主人公に少しイラッと。。。これから可愛くなっていくようなので続きに期待しています。by 匿名希望- 0
早く続きが見たい
アプリが千紘の台詞にたいして反応して色々おこるなんてあり得ない話だけど、読んでると早く続きが見たくて仕方ないです。他の人も書いてたように千尋がブリーフだったのには、思わずダサっって思っちゃいました。って言うか今まで最後までイッた事ないって、ありえない、、、その初めて出したのを顏射とかキモすぎって思っちゃいました。
ありきたりなストーリーじゃなくて面白いです!
これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が奇麗
絵がとても奇麗で気に入りました。またフルカラーなので二人の絡みがとてもエロいです!物語の展開も気になるので、どんどん読みたくなるようなお話です。
もう最高に良い!✨✨✨
こんなに綺麗なメンズが、こんなに綺麗なカラーになってて、エロいけど汚なくなくて、なんかもう素敵すぎる!
とりあえず無料分読むけど確実に買う!!by 匿名希望- 0
すごすぎるアプリ
こわいですね
でもふたりのかんじは
とてもよいです
(受)はひたすら可愛く
(攻)はかっこ良い
次にどんな指令がくるのか
ドキドキですねby えび天丼- 0
どんな話かと思ったら…
まさかのアプリに振り回される話!?
ビックリしたけど面白い話で、アプリ通り振り回され続けるのか楽しみですby 匿名希望- 0
アプリこわっ
謎のアプリ。言うこと聞けばハッピー。聞かなきゃ地獄ってどうよ。恐ろしすぎるわ。かわいいから読んでて客観的には良いけど、アプリこわっ。
新しい設定
謎のアプリが入っていて、えっちなことをしないと罰を受ける。。
斬新な設定でしたが、これでお互いの興味や気持ちがハッキリしていくんですね!
昔に何があったか、そこまで読めてませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0