みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ドキドキ
12話読みました。得体の知れない、恐ろしいアプリに振り回される設定、怖いです。今後の展開が気になります。謎すぎるアプリなのに、主人公が積極的にエロくて、それに振り回されてるお相手もかわいいです。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
設定が珍しくて面白いです。
イラストもきれいですし、見やすいです!
まだ途中までしか見てませんが、続きが気になるので見ようと思います!by 匿名希望- 0
なんだ、このアプリー!?ってとこから始まって、なんでも有りな命令?しかも従っちゃう(笑)
しかもライバル?みたいなアプリの被害者が増えて…この先どうなるのか展開が気になる。
でも堂々巡りみたいでもう少し展開が早いとイイのにって思います。by ミカン王子- 0
BLの世界へようこそ
初めてBLの世界を読みました。アプリとかリアルっぽい内容なので、BL初心者の私にとっては読みやすい作品です。
いいところだったのに!
幼なじみの千紘と祐誠、祐誠はイケメン芸能人で千紘はマネージャー。エロいアプリのせいでお互い意識するように。幼なじみの一線って、特に男同士だと難しいんじゃ??と思いつつもハマってしまいました。続きが読みたい!!
とにかくエロい
続きみたい早く私はこの本がすきになったので
まだまだ進んでいませんが続きが気になって毎日楽しみです!そんなアプリ本当にあったらどうなっちゃうんでしょうか。。
作者さんで買いました!絵が好きです。
現実的な内容ではないけど二人のわちゃわちゃ感で全て良しとして楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
こちらのジャンル、あまり興味はなかったのに…
なにこれ、超良い。良き。12話無料なんて最高すぎる。恋心に発展してくのかな(^^)by 匿名希望- 0
どちらも可愛い。特にBLがすきとかはないけど、すんなり読めた。
くどくなく、グロくなく。
絵も綺麗だし、どちらも素直by 匿名希望- 0