みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がキレイで主人公が男の子なのに可愛くて とても良かったです。前から気になる作品だったので読めるようになって嬉しいです。
まだ途中までしか読んでませんが、話の内容が面白いです。
これからどーなっていくのか楽しみです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
綺麗
まず、フルカラーで絵が綺麗、表情の描写もよくて、引き込まれてしまいます。
設定も面白いし、サスペンス的なドキドキもあって、早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし、内容も面白くて、この後2人の展開がどーなってくのか楽しみです。
他にはないストーリー
好きとかいう話から始まらないとこが、他の作品とは違いますね(笑)
でも読みやすくて内容もおもしろいし、エロくてドキドキします。
ただ、カラーでなくても良かったと思います。
ポイントちょっと高いけど、買って損はないかと。by yuriha- 0
試し読みしてその後購入しました。設定はあり得ないけど、ストーリーのテンポもいいのでついつい読み進めてしまいました。
by りーかかか- 0
ストーリーの構成は良いのに、流れがあっちいったりこっちいったりでわかりづらく、よみにくい。
あと白黒でいい。by 匿名希望- 1
BLの
BLのフルカラーってあまり読んだことがなかったので、とても嬉しいです!
白塗りされてる主人公の息子が少し細いと感じるのは私だけでしょうか?笑by 匿名希望- 0
4話までよみました。
試し読みをして絵がきれいでえろそうな感じだったので買ってみましたが微妙です。
受けがいちいち「\(`Д´)ノうわああああん!」という感じで大騒ぎするのが鬱陶しいです。by えり1- 0
若干テンポがわるいきもしますが
フルカラーで絵柄も綺麗ですし、何より受け攻めのお顔が良いので好きです。by 匿名希望- 0