みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• ネタバレなし

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!!
    設定がいいので、面白くて無料分だけと思っていましたが、どんどん読み進めていきました!

絵がキレイで主人公が男の子なのに可愛くて とても良かったです。前から気になる作品だったので読めるようになって嬉しいです。

まだ途中までしか読んでませんが、話の内容が面白いです。
    これからどーなっていくのか楽しみです。
    絵も好きです。

綺麗

まず、フルカラーで絵が綺麗、表情の描写もよくて、引き込まれてしまいます。
    設定も面白いし、サスペンス的なドキドキもあって、早く続き読みたいです。

表紙に惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし、内容も面白くて、この後2人の展開がどーなってくのか楽しみです。

他にはないストーリー

好きとかいう話から始まらないとこが、他の作品とは違いますね(笑)
    でも読みやすくて内容もおもしろいし、エロくてドキドキします。
    ただ、カラーでなくても良かったと思います。
    ポイントちょっと高いけど、買って損はないかと。

by yuriha

試し読みしてその後購入しました。設定はあり得ないけど、ストーリーのテンポもいいのでついつい読み進めてしまいました。

ストーリーの構成は良いのに、流れがあっちいったりこっちいったりでわかりづらく、よみにくい。
    あと白黒でいい。

BLの

BLのフルカラーってあまり読んだことがなかったので、とても嬉しいです!
    白塗りされてる主人公の息子が少し細いと感じるのは私だけでしょうか?笑

4話までよみました。
    試し読みをして絵がきれいでえろそうな感じだったので買ってみましたが微妙です。
    受けがいちいち「\(`Д´)ノうわああああん!」という感じで大騒ぎするのが鬱陶しいです。

by えり1
ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全326件