【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(3ページ目)

気にはなる

元から男性がよかった訳では無い2人が
    アプリのせいで色々やらかしてしまうのは面白い!
    この先、染まっていくのかなぁって気にはなるんだけど、
    カラーだからお高い。
    綺麗だし、カラーは良いけどお高いのがね。
    読みたい作品コレだけじゃないからね。

いいところだったのに!

幼なじみの千紘と祐誠、祐誠はイケメン芸能人で千紘はマネージャー。エロいアプリのせいでお互い意識するように。幼なじみの一線って、特に男同士だと難しいんじゃ??と思いつつもハマってしまいました。続きが読みたい!!

絵がキレイ

スマホのアプリに命令される事をしないと何かが起きるというスケベハプニング満載のお話し。積極的に指示に従う受けっ子がかわいくてたまらないです!まだ無料分しか読んでいませんが今後が楽しみ

新しい設定

謎のアプリが入っていて、えっちなことをしないと罰を受ける。。
    斬新な設定でしたが、これでお互いの興味や気持ちがハッキリしていくんですね!
    昔に何があったか、そこまで読めてませんが、続きが気になります!

フルカラーなので今までスルーしてたけど…なんでもっと早く読まなかったんだ!って後悔するくらい良かったです。絵はデジタルなので好き嫌い分かれるかもですが、めっちゃエロくて可愛かったです。

さいっこうっ!!!

友達を思ってエッチなミッションをやっちゃうってのが熱いっ!!しかも最初嫌がってたけど途中から自分からやろうとするしっ…💓ドキドキ展開がたくさんあって最高すぎるっ!!

アプリがきっかけで、色々とエッチなミッションをこなす2人。最初は仕方なく?って感じでしたが、千紘くんが快楽に弱くてカワイイ。
    攻めくんも受けくんも、だんだんとお互いに惹かれていく様子が良かったです♪

先が気になります

タイトルで気になり、読み出してみました。
    絵がキレイで、魅力的なキャラクターです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、このアプリが誰がどういう理由で作ったのか、先が気になります。

まだ面白いのかはわからない

今の世の中あやしいあぷりはダウンロードしてはいけないのです‼︎
    まぁこんなことはないだろうけども、世の中怖いので。
    ないよーは突拍子もないけど面白いと思う。
    次に期待

今までにないストーリーで、面白です。

アプリをダウンロードした事から、物語は始まります。

ミッションをクリアしないと、罰がありクリア出来たら、ご褒美に変わります。