みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読みました。
内容は面白かったけど、あまりにも非現実すぎたのとなんだかたちでホラー感を感じたのは私だけでしょうか…笑
続きが読みたいな、とはなりませんでした。by 匿名希望- 0
アプリからのミッションをクリアするために振り回される(そのうち楽しんでるようにも見えてくる)というテーマがとても現代的というか、あり得ないけどあり得そう?な感じで面白いと思いました。
だんだん状況がハードになっていくことに戸惑いながらも、感情や感覚は素直になってきて...というのが上手くて、続きを読みたくなる漫画だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
まだ毎日無料分の試し読みですが、題名にあるアプリが本当にあったら怖いです。勝手に私生活に入り込んでて、過去まで知ってて主人公二人はアプリに振り回されてて、今後どうなるのか楽しみです。
イケメン二人の絡みがいいです。非現実的な設定は漫画だからこその楽しみ!なかなかストーリーが進まないし、アプリの謎が深まるばかりで続きが気になります。サラッと終わるかと思って読み始めたのに深みにハマりつつあります。
絵が綺麗です。
謎のアプリの指示に従って、人気芸能人とそのマネージャーさんがBL展開になっていきます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
普通じゃ考えられない状況なのに、頑張っちゃう受がイイ。戸惑いながらも流される攻もイイ。どちらの表情もすごくエロくて、読み応えある。
期待を込めて
絵が好きで読んで見ました。まだ4話までしか読んでないので期待を込めた評価です。
内容は携帯アプリの指示通りにしないと罰を受けるというもの。by 匿名希望- 0
やっちまった(>_<)
高いし無料分だけ読もうと思ったのに、あれよあれよと48話まで買ってしまいました。
だって受けエロかわいいし、責めかっこいいし、絵が上手いし(//∇//)
すれ違い具合ももどかしくて良い。
まだまだ続きそうだけど、最後まで買ってしまうと思います。by タムコ- 2
わけわからない携帯アプリのおかげで自分の気持ちに気づいたり、相手の気持ちに気づいたりしていく。絵がカラーで綺麗。BLらしく受けが可愛いく攻めはかっこいいです。携帯アプリからって変な感じがしたけど話も意外としっかりしています。
段々とハマってく
最初はアプリからの命令とか、その設定に「???」という感じだったけど初めてイチャイチャするシーン以降、2人の関係性がいい感じになってきて気づいたらハマってました。
エッチシーンでの表情とか感情とかがリアリティーがあって好きです。by 匿名希望- 0