みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪しいアプリのエッチな指令に振り回されて、千紘が真剣に向き合おうとしたりする姿が健気でかわいい。酔っぱらって、『またキスしよ!』って祐誠に迫るとこがめっちゃかわええ。祐誠のスイッチが一旦入るとちょっと我を忘れて夢中になっちゃうとことか、今後の展開が楽しみです。

フルカラーで見やすい!
    謎の命令に従わなければ罰が下るので、命令に対して従順な2人…
    2人が行為をする所(寸前?)まで無料です
    ついつい購入してしまいました

60ポイントとお高めですが、絵と色使いが綺麗なので見やすいのでおすすめです!

12話まで購入!
    続きが気になる!!
    千紘くんのトロ顔と、無駄に潔い感じがいいキャラだと思う!
    責めのゆうせいさんが今後どのようにして、出だしの責めキャラになっていくのかが気になります✩.
    出だしの責めてる感じまで早くいってほしい!

ドキドキ

12話読みました。得体の知れない、恐ろしいアプリに振り回される設定、怖いです。今後の展開が気になります。謎すぎるアプリなのに、主人公が積極的にエロくて、それに振り回されてるお相手もかわいいです。絵もキレイで大好きです。

気になる

無料分読みきって、絵も好きだし続き気になるから30話まで購入してしまいました
    気にしなかったけど、他の方が言うようにポイント高いんですね
    他にも気になるの多いし最優先ではないので30話
    で止まったままです

BL初心者です

BL初心者なので綺麗な絵でライトな感じのものをと探していてたどり着きました。まだ無料の分しか読んでいませんが、え、えろい!の一言です。全然ライトじゃない予感ですがハマりそうです!早く続きを読まねば!

イケメン二人の絡みがいいです。非現実的な設定は漫画だからこその楽しみ!なかなかストーリーが進まないし、アプリの謎が深まるばかりで続きが気になります。サラッと終わるかと思って読み始めたのに深みにハマりつつあります。

エロい!!!!

いやいや言ってるけど相手想いな受けと、わがままに見えて実は受けのこと凄く気に入ってる攻めのカップリングがとても魅力です。
    そして、エロい。
    ポイントで購入してもいいと思えるくらいには良作です。

二人ともイケメンさんなので、ただただイケメンがエッチするだけかと思ってたけど読んでみたら、祐誠も千紘くんも健気な感じで可愛くて😆謎の指令が何者なのか分かりませんが指令に翻弄される二人が本当に可愛いです😍

可愛いかよ

この方のお話は別作品でも拝読してまして、絵柄やストーリーが好きでしたが、こちらのお話も大変満足です!二人とも可愛い!まだ途中までしか読めていないので今後二人がどうなって行くのか楽しみです