【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(18ページ目)
じれったい
もう読んでてお互い好きやんけ!?ってなるんですけどお互い気づいてないって感じがほんとに、じれったいし応援したくなるし、恋愛に不器用なとこが可愛い😊
ドキドキ
絵は現代的なデジタル感溢れる作風ですが綺麗です♫アプリからの司令でえっちな事します。えっちな事に疎そうな受けなのに流されて攻めにやられたりやり返したり喘いじゃう感じ好きでした。続きが気になります
絵がいい
絵が綺麗そうなので試しに購入。話はなんか強引な気がするけどエッチシーンが悪くない!絵も綺麗だし気持ちも入るし読みやすい
続きがとにかく気になって一気に最新話まで読み進めてしまいました。
2人がアプリの無理やりな指示からどんどんとお互い気になる存在になっていくのがとてもいい。ライバルになりそうなイケメンキャラも出てきてまた一波乱ありそうで、更新日が待ち遠しいです。by はなさお- 0
現在配信されてる18話まで読みました。
表紙がどうしても気になって読んでみたら大当たりでした!
絵はもちろん綺麗だし、描写もエロくて長くてバリエーションもあって、2人がとろけていくというか興奮してるのが表情などからも伝わってきてよかったです。
ちひろが初めてなんだけど性欲が強くてスイッチ入ると止まらないのでゆーせいも振り回されてるけど、最後はゆーせいが主導権握ります。
またライバルになりそうなキャラがちらちら出てきてるのそっちともどうなるのか楽しみです(笑)
受け視点も攻め視点もあるのが嬉しいです!by 宿伏- 6
12話まで購入!
続きが気になる!!
千紘くんのトロ顔と、無駄に潔い感じがいいキャラだと思う!
責めのゆうせいさんが今後どのようにして、出だしの責めキャラになっていくのかが気になります✩.
出だしの責めてる感じまで早くいってほしい!by はむはぁぁ- 0