【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(15ページ目)

フルカラー

絵も可愛いくてカラーで読みやすい!親友?から謎アプリの指令によりあんなことやこんなこと!どこから恋愛感情が生まれるのか続きが楽しみ

絵がキレイ、可愛い!
    裕誠がかっこいい!
    裕誠はもとから千紘の事が好きそうだな?
    これからの展開楽しみですね。

アプリから色々あってなどストーリー性があって読んでてとても面白いし楽しいです!受けの子可愛いしなんか無邪気で好きな感じです。

フルカラーなので今までスルーしてたけど…なんでもっと早く読まなかったんだ!って後悔するくらい良かったです。絵はデジタルなので好き嫌い分かれるかもですが、めっちゃエロくて可愛かったです。

エロい、、、めちゃめちゃエロい!そして絵が美しい!絵が綺麗で受けは可愛いし攻めはイケメンだし三角関係の今後が気になります!

積極的受け最高です

設定が面白くて最新の39話まで一気に読みました!
    絵がとても綺麗でフルカラーは抵抗があって普段あまり読まないんですがこの作品はすんなり読めました!性描写は長くてえろいです。
    積極的なM受けが攻めを追い詰めるのとか大好きなので目隠し+縛ったり最高でした。続きの家庭教師プレイも気になります!!普段は超絶イケメンな攻めも可愛くなります。
    攻めは好きという感情が芽生えてますけど受けも早く自覚して結ばれてほしいです。

ただ、祐誠×一翔のイケメン同士がいちゃいちゃさせられて千紘がヤキモチ妬くのももっと見たいです(笑)

命令に従ってくにつれて受けに引かれていってしまう攻め。幼馴染ということもあってどう受け止めていいかわかんないとかも可愛い。受けの命令は結局ほんとに来てたんでしょうか??それとも嘘だったんでしょうか??続き気になります!!

祐誠と千紘エロいですね。
    絶対祐誠、千紘の事好きですよね。正体の見えないミッションをこなしてくうちに危ない関係にはまってく。そんな中どんどん2人の感情がむき出しになってく。まずい。課金してしまいそう。

カラーのものは今まで苦手で避けてきたんてすけどこちらは絵が良すぎて配信中のもの全て購入しました!!!えろすぎる!!!もっと早くに出会いたかったです❤❤

じれったい

もう読んでてお互い好きやんけ!?ってなるんですけどお互い気づいてないって感じがほんとに、じれったいし応援したくなるし、恋愛に不器用なとこが可愛い😊