みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これから楽しみ!
12話まで読みました。
ノンケの2人がおかしなアプリの命令に従わないといけないというはなしで、命令がどんどんエスカレート。最後にはやっちゃうのかなー。どんな命令がこれから出てくるのかも楽しみ。話が進むにつれてきっと二人の気持ちが変化していくんだと思います。
恥ずかしいけど、命令に従わないといけない。でも気持ちよくて何だかんだとやってしまう。最後はどうなるのかなー。気になります。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで見てみました。
途中までしか見てないけど謎すぎる。
一体なに?アプリ怖すぎる。
ちょっとありえない感じで続き見てないです。by 匿名希望- 0
なんだこりゃ!
BLには興味はないけれど読んでみた。
BL以前に、アプリの存在が怖すぎる…。
盗聴?盗さつ?全てのプライバシーがダダ漏れて、自分の運命さえ左右する。それが明らかに目に見えて…。
怖すぎて、なんたこりゃすです。
私には、ホラーカテゴリでした。by むすめふさほせ- 1
かわいい絵で読みやすいですね。ストーリーの設定がなかなか奇抜でエロくもあり、この先どうなるのか先が読めません。
アプリの指令で友人といろんなことをやるはめに…こんな事本当にあったら怖いなって思ってしまった。絵は上手かった。
先が気になる
無料分を全て読んだところでストップしてますが…2人がどうなっていくのかが凄く気になる…のとアプリの謎(笑)も気になる。
絵が綺麗!
現在はスタホが当たり前な世界なので、内容はありそうでないリアルなファンタジーって感じでちょっと恐怖しますね(笑)
絵が綺麗で、えろは多くて長いですがフルカラーでよく感じる生々しさはあまりなく読みやすいです。話し言葉などで文章力が…ってなるところが少し気になりましたが、全体的には楽しめるかと思います。
どこまで読み進めるか悩み中~!by 匿名希望- 0
ちょっともどかしい展開ですけれど、そこが作者の狙いかな?イラストはキレイで、とっても読みやすかった。
とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!
アプリからの指令であれや、これや。指令をこなさないと不幸になるってゆう。元々強制される感が好きではないので、続きは読まないです。絵はキレイで読みやすいだけに残念。ストーリーが好きになれませんでした。