【ネタバレあり】ナカまでトロける蜜愛マッサージ~初恋相手の濃厚愛撫でイク…ッ~のレビューと感想(2ページ目)

アロマセラピーいったら
    施術者が初恋相手、、
    初回からいちゃらぶ〜なので
    マッサージは入口だけですね♪
    ハピエン良かった♪

ゆったりエロ笑

元々両思いで10年ぶりの再会で進展早かったけどえっちはゆったりでなんかエロかった笑笑

表紙を見て読んだけど絵が好みではありませんでした。
    ストーリーも行ったアロマセラピーの施術師が初恋の人って都合良すぎかな。

オススメ!

不感症が原因で彼氏と上手くいかない27歳のOL結衣。疲れがたまっているのを心配して友人からすすめられたアロマテラピーに通ってみると、幼馴染みの幸野谷の店だった。

イラストがかわいい感じだったので読んでみました。人物設定が胸きゅんな感じですが、お互いの心情も描いてあっておもしろいです。

マッサージに行ったらマッサージ師が初恋の人なんて漫画でありがちな内容と思って読み始めましたが、ハマってしまい
    この先の展開も楽しみです。

現実じゃありえないけど‥

あれがマッサージなら、絶対違和感あるだろって思いながらも先に進んでほしい期待で読み進めちゃいました。
    大事にしてくれる彼が良い。

絵はタイプではなかったし、AVにありそうな展開。でもなんとなく、流れが綺麗で主人公の素直さが共感できてサラっと読んでしまった。

エロい

マッサージに行ったら初恋の人に出逢い(しかもメチャクチャイケメン)そのままマッサージは際どい所に……
    なんかちょっとAVっぽい感じもしますが、ヒロイン可愛いし、結局両想いだったのでヨシ。
    絵が綺麗なので、更にエロく感じるー!

エロくて面白い

マッサージに行ったら初恋の相手という漫画ならではの設定。
    話はゆっくり進みますがエロい中身がゆっくり楽しめました。
    結局どちらも両思いなので読んでいてほっこりしました。