みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでか買っちゃう

6話まで購入。幽霊とか得体の知れない輩相手だけど、取り敢えず気持ち悪いおじさんとかじゃないから、嫌悪感はない。

現実なのに、何かわからない相手に襲われるというのは、確かに夢っぽくて、ありガチでない話で面白いと思いました。

いいよ!

絵がエロくて可愛い!!
    好みが分かれるとおもうので1話ずつの購入をおすすめします!
    買って損はないと思います。

by kz8312

絵がとても可愛く、読み進めていくのが楽しみな作品です。
    まだ話数が少ないので、この先の展開も期待しています。

なかなか変わったシチュエーションな作品。
    女の子の身体は綺麗に描かれているし、読みやすい。
    ただ1話は短いかな。

かわいいけど…

表紙よりも内容の絵が濃いので、表紙を見て期待するとウーン???ってなっちゃいました。
    まだ途中までしか読んでないんですが、透明人間(というか人じゃない)のが相手なのはとても好きです。もっと増えろこのシチュ

エロいです…こんな金縛りなら毎晩かかりたいくらい。ただ値段の割に1話の短さが気になります。面白いからこそもっと読みたい…!

んー

ファンタジーホラー?みたいなのかなー
    目に見えない相手にいつどこで襲われるかわからないのは怖いですねー。主人公が可愛いので少しずつ読み進めます。

絵が好きです

無料ためし読みで読みはじめました。絵が好きなかんじだったので、購入して読みたいとおもいます。わりとおもしろいです。

幽霊に犯されるって現実的ではないけど、エロいから個人的にはアリです!笑
    でも当人からしたら見えない相手にされてるって怖いのかも…