【ネタバレあり】イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」のレビューと感想(2ページ目)
大変!相手が?
これ、漫画だから笑える話し。実際にあったら大変だ。
色情霊に取り憑かれると大変な事になるから。今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
見えない影に襲われるというのはなかなかいいです。女の子も可愛いしエロいです。嫌がってるのに感じちゃうのがドキドキします…!!
ただ、ポイントに対して1話が少し短いように感じます。ポイント低くするか1話がもう少し長くなれば☆5です。by 匿名希望- 0
ん…
霊とどのように混じりあっていくのか気になり、買ってみましたが…思ってた物とは違いました。
手だけの時はホラーでしたが、普通に人の形が出てきます!by 匿名希望- 0
キャラクターが影で、下手な男性が相手であるよりいいですね。イケメン司書さんを導入で使うあたりもナイスです。
まさかの幽霊とのえっちとのことで、何話か購入して読んでみましたが展開が早く読みやすかったです。
女の子も可愛いしまた今度買ってみようと思いますby 匿名希望- 0
幽霊との絡みなんてびっくり(((゜Д゜;)))
現実に体験してみたいと思うくらい、ドキドキします(*^ω^*)by 匿名希望- 0
んー。
亡霊という設定なのか、透明人間なのか…イマイチ設定が曖昧な部分をもう少しなんとかしてほしかったかもです…
え?霊におかされちゃうの?
と初めは驚きましたが斬新(笑)
意外とおもしろくて
どんどん読んじゃいました!
早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0
?
幽霊の存在は分からないけど、体感するって怖いですね。恥ずかしいと言うよりも・・・こんな現実があったら怖いという恐怖の方が大きい
霊と交わる⁇
主人公が夢の中での行為かと思いましたが、夢ではなく霊⁈と性行為するというストーリーです。こうゆう事になった理由が読み進めていくと 過去(前世なのか)にさかのぼり紐解いていかれてくかんじです。想いを寄せているイケメンな図書館の男性が救ってくれるのかな⁈
by ぴんきー02- 4