みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)

入れ替わっても、本来の彼女にしか見えないぐらい惹かれ合ってるって素敵じゃない💕💕
それにしても妹は性格が悪いby K.K.M-
面白い!
名前と題名を掛け合わせて、うまく恋愛ストーリーに展開してる点が面白い。話の流れに、兄妹愛に翻弄される主人公の胸キュンが、興味津々。
ドキドキ
無料分まで読みました
ふたりが元に戻れるのかドキドキします
でも途中であれ愛ちゃん身体弱く無いじゃん?って思ってしまって
お兄ちゃんの気を引くためだったのかなとか
どうなるか
課金するかな?と思ってます
でもこの先生のイケメン
みんな何となく似てるな〜by 猫りんご-
クラスメイトの氷鷹の妹の入れ替わっちゃう話で、妹と入れ替わったのにどう恋愛が進むのかと思ったけど、見た目は妹でも氷鷹は中身が八乙女だとちゃんと気づいて、これから続きが楽しみ。
by ちゅぴこ-
すごい!
まさか男の子くんが入れ替わってることに気づくとは思わなかったからとってもびっくりしました!!
妹ちゃんが心配になるけど主人公ちゃんがどうにかしてくれるのを期待してこれからも応援し続けたいですby れもんねーど-
タイトルの意味が分かったら面白い!!
上手く名前で合わせてきたね〜
入れ替わりで距離が近くなっちゃったのに、姿は入れ替わったままで、なんかもどかしくなっちゃう。by ぴこ。。-
昔以来に..
私が以前本屋さんで買っていた漫画で、流れてきてもう一回読もうかなと思い再度読ませていただきました。やはり描写が綺麗で、読んでいて楽しかったです!
by ぷあり-
想像と違いすぎる!
入れ替わり系ってあんまり好きじゃないけど読んじゃうwwwwww義理とかだったら妹がたくらんだとかあるかもだけどそうじゃないからどうなってくのかが逆に気になる
by みーうぴー-
次はいいよね、が面白くて、読んでみました。入れ替わりとか現実的ではないなと思いながらも、おもしろいです。恋ちゃんステキ。言うことが、いい。がんばれ!
by bubuc-
入れ替わり
愛と恋の魂入れ替わり
同級生の大嫌いな人の妹ちゃんと入れ替り
からの心境の変化は読んでいて
ドキドキ💓わくわくでしたby リオちゃま-