みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女が入れ替わるってあまり現実味もなくー。なんか絵が嫌いではないけど、毎回似てるんだよね💦50もたかいかな
by さち6-
面白いですが
面白いですが恋の言葉使いがちょっと、語尾に~だしつけすぎ後マッて若い子向けですね
よくある入れ替わり
主人公の軽さが今ひとつ馴染めないのと、妹を可愛がるイケメン同級生の思考回路が見えない。まるで恋人みたいな兄妹のやりとりの意味もわからない
表紙と中身でギャップ
表紙が、キレイと惹かれましたが、中の絵とちょっとギャップありかな。キレイな絵というよりは幼い感じがしました。
んー、画も別に変じゃないんだけど。全く読んでて楽しくない。1話読んだけど、ストーリー入ってこない。。説明っぽいセリフが多いのかな。
んー
んータイトル見て読み始めたんだけど、ガッカリ。入れ替わり物ゎもぉー見飽きた。つかさぁドキキュンが全くないし、お子様向けだね。
途中までは良かった。
50話まで読みました。
入れ替わって元に戻ってラブラブーなとこまでは良かった!なのにまた入れ替わることに…妹ウザいし、もう続きを読む気がなくなりました。by 匿名希望-
うずうずしちゃいます。
妹ちゃんと入れ替わったことで彼がどういう人かを知れて惹かれていった恋ちゃんがかわいい。でも、体が妹ちゃんだから複雑ですよね。妹ちゃんの兄に対する想いも複雑で展開気になりますね。
嫌いな男の妹と入れ替わってしまい、一緒に生活していくうちに好きになっていったが実は妹は兄のことご昔から好きで他の誰かと入れ替わって兄と恋をしたいと思っていた、、、というような話。無料分だけで良いかな。
いや、心配なのは分かるけど、
流石に過保護じゃないかなー、、と
思ってしまってストーリーが
なかなか入ってこなかった、、by 匿名希望-