みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか複雑ですね。
でも、妹が兄のことが大好き😘って…本当の兄妹だよね。もし、兄に恋人出来たらどうするの〜心壊れる。
読んでて心配。
入れ替わりが早く元に戻ってほしい〜
まだまだ、先が楽しみ〜by wakan- 0
よくあるような入れ替わりストーリーだけど
ヒーローのいもうとと変わることで
ヒーローの心情とかよくわかって
面白かった!!by りんるーむ- 0
小学生向け
絵も子供っぽいし入れ替わりとかいうストーリーも幼くて小学生向けだと思う
まずヒロインがとにかくギャーギャーうるさすぎる。
男は妹過保護すぎだしベタベタしすぎだしシスコン具合が度を超えてて気持ち悪い
そして妹もまさかのブラコン...それどころか兄に対して本気で恋愛感情持ってておかしいし超性悪でうざすぎる。by りん˚✧- 0
あるきっかけでふたりがお互いに入れ替わってしまうというお話。
よくある設定ながらも、それぞれの動向が気になってしまいました。
もう少し読み進めて行こうかな~と思っています。by noopy☆- 0
いつまで入れ替わり
事故にあったときから、入れ替わりしてしまったふたら、いつになったらもどれる?
by くまのプー太郎- 0
設定がぶっ飛んでるけど、、、
入れ替わりっていう現実的にありえない設定だけど、主人公がお兄ちゃんとしての側面をみてどんどん好きになっているところが可愛い
by あきな!!!- 0
よき
入れ替わり 妹溺愛してる兄と
正反対の性格の子との入れ替わり
元に戻った時 妹ちゃん生きやすい世界になりますようby 楽しく- 0
こりゃぁ大変だ
こりゃぁ大変だ 性格が真逆な2人の魂が入れ替わっちゃうなんて。ブラコン妹ちゃんも可愛い。身体は違うから大変だ
by MFD3S- 0
キャラ好き
氷鷹のクール男子系マジ最高です。だいぶ前に読んで毎日無料から再スタートで読みたいと思ってます!制服もかわいいし絵も好みなので読んでて飽きないです。
by 佐野 蘭- 0
意外性あり!
中身が入れ替わる話はよくありますが、このタイプは初めてでした!妹ちゃんの存在がいい感じでハラハラして、面白かったです!
by サクヤマサクコ- 0