みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私は好き
無料配信があったので読みました。最初は主人公の女の子のキャラがイマイチ好きではなかったけど、バカっぽいだけじゃない人間性が見えて感情移入できるようになってからはストーリーにどハマり。氷鷹がカッコよくてドキドキしっぱなしです。
この作品めっちゃ好きです。絵も可愛いし、内容も好き。
この作者の漫画はほぼ読んでます。
好きなストーリーばっかりで大好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分購読中
お兄ちゃん妹好きすぎやしませんか??
主人公差し置いて、兄妹が仲良すぎだから少しイラッとしてしまいました。妹と主人公がいれかわってるというミラクル作品です。by 匿名希望-
面白い!!絵もすき!!大嫌いの妹と何故か入れ替わり、一緒に過ごしていく中で、ドキドキして、、、好きになるんじゃないのかな?と思って見てます。
絵が
かわいいです。飛鷹君もかっこいいです。飛鷹君の妹と入れ替わってしまって、妹として接していますが、優しさにときめく恋ちゃんがかわいいです
普通に面白いと思います。
身体が弱い愛と、自分らしくといまだにルーズソックス履いてる恋。この二人が入れ替わって…。
実兄の氷鷹が好きな愛は恋と入れ代わった事でアピッてるいってるけど、可哀想だけどムカつく。身体が恋なのに知らない男達に連れてかれそうになるし。甘やかされたから?なのかズルいし性格悪いわ。
まぁ色々あるけど、今は氷鷹と両思いになって身体も元に戻ってるから普通に読める。恋が鏡で愛に見えた場面があったけどまた入れ代わったりするのかな?
続き楽しみです。by 匿名希望-
校則に縛られず、自分の着たい物を着る❗ってすごいと思います。
制服チェックをする憂成もカッコいいです。
妹ちゃんに溺愛してそうなのは、恋愛するのにハードル高そうです。by 匿名希望-
恋ちゃん可愛けど愛ちゃん超可愛くない。自己中で自分さえ良ければいいのかよって感じ。いくら妹でも好きんないでしょ。
面白くなりそう
無料分読んでます。6話くらいから主人公の性格がわかってきて面白くなってきました。続き読むかは迷っています。
入れ代わっちゃうていう、あり得ないシチュエーションですが、妹にしか見せない顔を図らずも見ることができるって、ちょっとうらやましい。