みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくありがちな入れ替わりかなって最初は思ってたけど内容がなかなか面白い。
妹ちゃんが邪魔だ〜氷鷹と恋ちゃんのラブラブが見たい!by 匿名希望-
個人的に好きな内容です。
妹さんがお兄さんにほんとの恋をするのも、中身が入れ替わってしまうのも、現実では無いことだと思いますがそれでもきゅんきゅんする作品です。by 匿名希望-
普通、外面か良くて身内には仏頂面…
妹ばかり大事に優しくして、その他の女子には酷い態度って⁇そんなことしてたら結婚出来ないじゃないですか?って、そんな話ではないですね…続きが気になります。。
ニガテだった同級生の妹と事故が原因で入れ替わってしまった。同級生男子は体の弱い妹に過保護すぎるほど過保護。周りには見せない妹に対してだけみせる優しさ。
続きが気になります!
2人はまぁくっつくんだろうなってのは分かるとして妹ちゃんきっと良い子に変わるんだろうけど今焦って我を失ってる状態で更新ストップしてるので早く続きがよみたいです?by 匿名希望-
事故で、相手と入れ替わるなんてあり得ない設定だけど、読んでいて面白かったです。無料分だけだから続きが気になります。
絵がかわいい
絵がかわいいです!
まさかの設定に驚きましたがストーリーが気になります。
無料分読みましたが、続きも読みたいです。by いぬいぬいぬこ-
梅澤麻里奈先生の新作なので読んでみました。
やっぱり女の子はかわいいし、男の子はかっこよくて絵がすごく好きです。
話も悪くはないけど前の作品に比べたら微妙でした。by 匿名希望-
大嫌いだった彼の妹と入れ替わり⁉︎妹への優しさにドキドキ!姿は妹でも彼女と気付き…そんな2人が惹かれあってこれからどうなるか気になります
昔読んでたマンガ!
久しぶりに読んでみたら、10代こんなだったんだ!って浸れた!こんな事があったらいいのにね(笑)by 匿名希望-