みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵はきれいで好きです。でも妹が謎。ブラコン通り越してて怖い。ずっと一緒に育ったほんとの兄妹なんだよね?かわいいヤキモチならいいけど、ガチすぎて引く。
まあまあ
女子高生の恋愛模様。
見た目派手な、でも実は純粋な主人公がS系男子と…な話です。
結局は上手くいくしかないんだろうな、流れで課金してまでは、読まないかも。by 匿名希望-
絵がかわいいなあーと思って読みすすめていったらまさかの入れ替わりとはー笑
まだそこまでしか読んでないけど、今後の展開に期待ですby 匿名希望-
イケメンのお兄ちゃんの妹と入れ替われるなんて素敵すぎるお話ですー!
まだ最初しか読んでないけどワクワクです。by 匿名希望-
これは!!まさかの展開に、かなりびっくりしてる!!まさか入れ替わるとは!え?めちゃ続きがきになるんだけど!!!
by Saちゃん-
この作者さんの絵は可愛くて好きです。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。でもルーズソックスはどうだろう. . .
まだ無料分の5話までしか読んでないのですが…
梅沢先生の絵がすごく好き‼︎
これからドキドキしながら楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
よくある入れ替わり系のお話です。初めの頃のストーリーの流れは好きだったんですが、主人公と妹ちゃんが事故で入れ替わってから、そっち系に進むのか、、と残念。絵も可愛いしもっと違う展開を見たかったな。
わりとありがちな設定なのかなーと思いました。主人公がちょっとうるさく感じる。この先のストーリーが予測できるかんじ。
ありえないけど…
交通事故からの入れ替わりというよくある?人格チェンジもの。
ただ、主人公の思いと妹ちゃんの思いと、家族のゴタゴタと…
そこらへんがただの『ピュアストーリー』だけじゃない感じがします。
みんな幸せになれるといいなーby のんた2525-