みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自分が可愛いと思う格好をしてるだけなのに軽いと思われてしまう恋。
恋の天敵の氷鷹。彼は妹を溺愛?していて、ある時、妹を事故から助けたつもりが、中身が入れ替わってしまい、、、?by 匿名希望-
とんでもなく人違いされて、こんな素敵なめに会えるなんて奇跡。他人の空にもここまでいくと凄すぎる。ピュアな恋愛が素敵。
よくある入れ替わりのストーリーかもしれませんが、主人公の女の子の心情が丁寧に描かれていておもしろいです。
ブラコン愛にイラっとしたり、自分を持っている恋を応援したくなったり、感情移入しながら楽しく読めます。
現実離れしている設定だけど、続きが気になる作品です。
恋ちゃんと氷鷹くんの関係が素敵!氷鷹くんは恋ちゃんの外見だけではなくて、内面や人として惹かれているのがこの突破な設定によってしっかり伝わります。by 匿名希望-
昔、ドラマでこう言う入れ替わっちゃう話があったような…でも、先が気になっちゃって、どんどん読んでしまいました。
なんとなく展開は読めますがザ少女漫画的で却って楽しいです。妹ちゃんの気持ちに整理つかないまま元の姿に戻っちゃったから不安要素。続きが気になります。
おもしろい!
正直最初は入れ替わる系かぁ。ありきたりたりだなぁーと思ったのですが、少し違った。ライバルが妹というのも斬新で面白かったです。
おもしろい、続きが気になる~!早く元に戻ってイチャイチャを見たい!
面白いです
あり得ない設定のお話ですが、面白いです。恋ちゃんは明るくて性格もよくて、本当にいい子!しかし、妹ちゃん、怖いよ~。元にもどって、氷鷹くんと幸せになれるといいな。