みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙に惹かれて読み始めました。ふたりのキャラにハマりました。可愛いです。絵も好きでどんどん読めます。
クラスメイトの妹を助けたら、なんと中身が入れ替わってた!!
普段は冷たい態度をしてるのに妹には激甘な姿を目の当たりして恋に発展していく…by 匿名希望-
表紙の描きになって購入してみましたが…中はちょっと違うかな〜と言う印象でした!
内容はよくある感じかな〜と思います!by 匿名希望-
妹とヒロインが入れ替わってしまうお話です。絵がとても可愛いですし、どのようにヒーローヒロインの気持ちが変化していくのか楽しみです。
この作家さんの絵がかわいくて好きです!ヒロインはかわいいと思う格好をしてて、軽いて思われてるけど、とってもピュアな女の子です!
まだまだ読み始めですが、
入れ替わり系なんですね。
んで、中身が外見は妹で中身は学校で馬の合わない女子といい感じに…って話みたいですね。
てことは何?見た目?見た目で好きになるののかな?てことは、お兄ちゃんは。。。by 3匿名希望3-
入れ替わりになった主人公が一体いつバレてしまうのか、それとも事情を知ってほしいのかハラハラしながら読んでます。
妹が難癖ある性格だから、イラッとする。助けてもらった人の身体を大切にしろっ!入れ替わりの話しは初めてですが、ちょっとモヤモヤしました。
まだ数話ですが、絵がかわいいな〜と思って読んでみてます。
2人どうなるのか楽しみなので続けて読んでみますby 匿名希望-
絵がかわいいです。
交通事故で中身が入れ替わり、苦手な男子の妹になってしまったけど、妹になってはじめて彼が本当は優しい妹思いの兄だということや、家庭事情を知ったりして、だんだん彼が好きになってくる主人公。でも、実の妹も彼が好きで、、なんだか複雑な展開になりそうです。by 匿名希望-