みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

妹が大好きで、妹以外には塩対応な男子高校生。妹とはタイプが違い、自分の好きな服装をしたりと自分を持っている女子高校生。女子二人の中身が入れ替わる所から話が始まります。続きが気になります。
現実ではあり得ない話だけど、絵がとても好きで結構はまってます。ちゃんと元に戻ってハッピーエンドになってほしいです。
はやくはやくしあわせに
早く幸せになってー。妹ちゃん、気持ちはわかるけど早くひいて。キュンキュン高めですが、なかなか進まない感があります。絵も好き。
by もんがまま-
キュンキュン
起こるはずないストーリー展開ですが、逆に面白いです。無料分で読み始めたのですが、結局31話まで一気に読んでしまいました。
ふたりが入れ替わるなんて面白いです。みんな知らないからちょっとのスキンシップにいちいちドキドキしちゃいます。
おもしろそう
表紙とタイトルに惹かれました!絵がかわいくて私好みでした!最後まで読んでみたいと思いました!!!!!
普通の学園ものかと思ったら体と中身が入れ替わっちゃう系でビックリ!実の兄を好きになっちゃうとか私的にはありえないけど〜笑
by さくらサク-
もどかしい
れんちゃんとまなみちゃんが入れ替わっちゃって、れんちゃんがゆうせいの妹として過ごすうちにお互い好きになっちゃうとかドキドキ♡♡
まなみちゃんの性格の悪さにイライラ
早く2人が元に戻ってゆうせいとれんちゃんがハッピーエンドになりますように!by kitty1234-
実の妹が、実の兄に恋するあまり、別の女の子と入れ替わりたいという願いが叶ってしまいましたが、兄は入れ替わった方の子と恋に落ちていく、複雑なストーリー
キュンキュン
絵がキレイでストーリーに引き込まれます。続きが気になって一気読みしちゃいました!次の配信が待ち遠しいです。