みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はまってしまいました。
まさかの入れ替わりの話でどうかなと思って読み始めたらはまってしまいました。妹溺愛の彼と二人の関係がどうなるのか気になります。続きを読むのが楽しみです。
現実的なストーリーではないし、妹の愛もちょっと狂気に近い感じもするのですが、主人公と彼の惹かれてお互いを想う感じは好きです。
絵が好きですね♡
最初はひだか君《お兄ちゃん》の冷たさやシスコンぶりが無理でしたが、段々と主人公へ優しさだったりが見えて距離が近づくとストーリーも好きになってきました♡by 匿名希望-
複雑
お兄ちゃん大好きな妹さん。
入れ替わって…!
なんだか、その後のお兄ちゃんの気持ちとか考えると、複雑。by 匿名希望-
罪なお兄ちゃん
罪なお兄ちゃんだなぁ〜
でも妹ちゃん、そんなひつくになる理由もわかるが性格めんどくさすぎ^_^
主人公の性格に感謝するべきだと思うby ひろみ( ̄▽ ̄)-
溺愛
ひだかくんに溺愛される妹ちゃんと入れ替わったら、もうきっと毎日ドキドキで、すぐにひだかくんのことが好きになっちゃうだろうなーと思いながら読み進めてます。
人が入れ替わるという設定に少し戸惑いましたが、これからの展開が気になりました。
絵が綺麗で男の子が素敵です。by 匿名希望-
こんなことあるんだ
漫画でしか、あり得ないことでしょうね。
現実では、考えられませんからね。
おんなじことをしても、同じことなんて起きません。by 匿名希望-
無料分10話しか読んでますが、もっと無料分あったらいいのになーと思う面白い作品です。他の作品に課金してるので今は読み進めていけないので残念。
H.A
お兄ちゃんが優しくて妹想いだったのが学校では見たことのない姿にビックリ!今まで意識してなかったのにからだが入れ替わってからどうなっていくのか楽しみですね。
by A.H.6130-