【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想

- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
NEW続けて読みたい
無料だったため読み始めました。よくある会社内の秘密を暴いていくみたいな事かと、思ってましたが少し違いました。会社内の様子や人間関係が事細かく書かれていて、久我さんの淡々とした誠実な所が凄く好きです。新しく来た人事部長のキャリアウーマンがめちゃくちゃで腹立たしいですが、この先が楽しみです。
by ペタグー-
NEW面白いです。
嫌な感じだと思ってた方も、実は訳ありなだけで、最終的には上手いところに落ち着かないかなぁと思っています。山ちゃんあやしい…by おおさんしょううおうずら-
NEWいい!
こうゆうお話は大好きです。最初飯田がイケスカ無かったですが読んでいるうちに好感度があがります。こうゆー仕事があるなら私もしたかった笑
by りんりん552-
NEW人は見かけによらない話
スーパーウーマンが次々と難題を解決していくお話に見えたので無料分だけ読もうと思っていました。途中から、特にかっこいいわけでもないごく普通のおじさん社員の、思いもよらない展開があり、これは課金しかないかなと。
by saraちゃん-
NEW面白い
まさか部長が黒幕だったなんて
真相に辿り着くまでドキドキでした。
ミワ好きだぁ。最後の方まで好きなメンバー
出てきて嬉しいです。by あゆみ5500-
NEWめちゃめちゃ面白い!
これ実写版でやって欲しい!
久我さんはぜひとも杏ちゃんで!
社内風化を取り締まる人事部の内情がよくわかる内容の漫画。by エッグタルト-
NEWんー
毎回何か喉に詰まる感じ。
しかし、あのオバハンどこに目つけてんねん!
てゆうか、企業ってまぁそんなもんか?
ああいう士気が下がるような上司だと何もしたくなくなるわ。
うへー。by chi chi chi-
NEW87話まで読了
無料から始まり、二転三転してえぇーーっ!という展開が面白くて、一気に読み進めました。
やっと85話くらいですべてに肩が付きました。
今は新しい部長の登場したところなのですが、また一癖も二癖もありそうな予感。
ただ読み進めるにはちょっと疲れるので、また時間がある時にでも再開します。by kike-
NEW個人的に林さんにハマってます。歯に衣着せぬ物言いが、最高におもしろい。松原さんといいコンビだし、言い方はきついけど優しい人だし。職場にいて欲しい人だな。
by ふりふりり-
NEWテンポよく話が進むので楽しく読んでいます
160話まで読みました
久我さん、有能ですけどちょっと頭でっかちな時もあるかな
孤立無援、孤軍奮闘って感じで気の毒になるときもあります
信じていた人に裏切られても許したり
悪事を暴いて処分した人とも和解して協力関係になったりなど
キレイゴトだなって思う部分もありますけど
ここまで楽しく読ませていただいたので星5つですby oboegaki-