みんなのレビューと感想「9番目のムサシ サイレント ブラック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無敵の強さ
他のバトルマンガ?と違って、ただただただ静かに強い篠塚から不思議と目が離せなくなります。幼いことから無条件に強いところが、説得力に欠けるはずなのに…
by dmp- 0
No 9
別世界の話が段々現実的に感じてきた、怖いけど先が楽しみで毎日ドキドキです😅
by イーブイ大好き❤️- 0
強い女性です。
強くなっていく少年の成長していく様子が面白そうです。ちょっと浮世離れし過ぎなところもありますが、すごいです。
by kiku51- 0
慶太の成長にうっとりする。
けど計画は成功するのか?ハラハラドキドキです。
でも、本当にこの復讐は彼のためになるのかな?by ささの母- 0
いつもカッコ良くて安心できるストーリー
このシリーズ、安心感がある。
UBも9も無敵で、
9は絶対死なないと言う安心感。
その安心感が好きで、
ストーリーが好きで、
キャラが好きで、
せっせと読んでいる・・・by ノー・ニックネーム- 0
かっこいい
登場人物がみんな綺麗で美男ですね。絵を見ているだけでも満足できちゃう。
シリーズ物みたいで他のものも気になります。by yuba~ba- 0
今回もムサシがかっこいい
ムサシに魅せられて全作読んでいます。
こんなかっこいい人が世の中にいたらと思ってしまう。
現実離れしてるけど、UBが実在したら世の中変わるんじゃないかと
考えるお話です。
ただ個人的な好みだけど、慎吾さんとても良い人なんだけど
ムサシがそこまで惹かれるのが理解出来ないかな。by ゆきうさぎ901- 1
面白いです
好きなシリーズなので、ついつい読んでしまいます。今回の話は場面がいったりきたりする事が多いので、話が進んでいない感がありましたが、やっぱり好きだな~と思いました。
by 匿名さんでお願いします- 0
面白いけどまわりくどい
もう少し展開を早くしてくれるとどんどん読み続けられたと思う。まわりくどくて途中から1話ずつ課金していくのがいやになりました。
セリフもくさすぎます。主人公の心の声みたいな。シノズカや特にしんごって人に対する想いがあつすぎてうざいというか回想セリフ長い。
嫌いじゃないけど。by ごんとど- 3
9番目のムサシから来ました。最初は良かったんですが、途中から何だか話がループしてる感じでちょっとスッキリしないな~って感じでした。でも、相変わらずムサシはカッコいいですね❗
by ぴちょんがえる- 0