みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)

さすがです!
神様はじめました!が大好きなので、こちらも気になっており、読んでみました。やっぱりさすがです!ジュリエッタ先生!本も購入しました。
by キュアスリープ-
男女の成長
主人公が女の子なので、どうしても男の子に体力で負けてしまう事を悔しいと思っている主人公が始まりです。
努力してもどうしようもないのかなと思いますが、そこは頑張り屋さんの主人公の腕の見せ所。面白いです。by ゆかーやん-
忍びかぁ
男女平等とは言えない 体力の差
これをどう埋めるのか 乞うご期待ってとこかな?
ポイント貯めて 続きが楽しみby みっぽりんちょ-
かわいい
鈴木ジュリエッタ先生の作品は大好でこれもその一つです。
忍者の恋!今まで読んだ漫画で忍者系はあまり無かったので新鮮で、
しかもかわいらしさもあり、すごく良かったです。by おいうえおにぎり-
さすがジュリエッタ先生!
「神様はじめました」を読んでてこちらを知りました。忍者設定おもしろいです。さすか、ジュリエッタ先生です!無料分読み終えてしまったのですが、杏子と楓の恋の行方が気になります!
by kokoro123-
超傑作!
これは私的大ヒット!設定も超オリジナルだし、絵もかわいい!
忍者修行をしている子たちが存在し、そこから命家の用心棒「忍び」になるという非現実的な設定ではあるものの、時は現代。
純粋でひた向きで、健気な主人公「杏子」。杏子が何年も片思いし続けるご主人様「楓」
純粋だけど、おっちょこちょいでお転婆杏子と、超ドSキャラだけど、実はとっても優しい楓。
2人を最後まで見届けたい。これは課金してしまいそう。by ゆっちゃんまる-
杏子かわいい
同じ作者の別の作品から読んでいましたがこっちの話の方が好きでした。こっちが新しいのか、絵も可愛くなってた。
一気読みしたくなります
先生の作品はハマってしまいます 出てくるキャラクターはみんな可愛いし格好いいですよ
続きが見たくてついつい課金してしまいました
とっても良かったです ありがとうございましたby あこたんの生活-
好み
忍びのストーリー設定って個人的に好きだなぁ。やはり。キャラクターも皆それぞれ好感持てるし、読み進めるのが楽しみ。
by JMT-
絵が可愛いし
まずは文句なく、絵が可愛いし上手い❗アンコのキャラも最高に可愛い❤️ 楓は掴み切れないけれど魅力的だし、これは課金して読むしかないね❗
by Evaeri-